Главная » 2012 » Апрель » 21 » ПИРОГ ДРОВОСЕКА
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: ПИРОГ ДРОВОСЕКА . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
ПИРОГ ДРОВОСЕКА">Ссылка: "ПИРОГ ДРОВОСЕКА" |
|
ПИРОГ ДРОВОСЕКА">Зеркало: "ПИРОГ ДРОВОСЕКА" |
|
ПИРОГ ДРОВОСЕКА">Зеркало 2: "ПИРОГ ДРОВОСЕКА" |
|
Файл: ПИРОГ ДРОВОСЕКА - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
14.05.07 00:31
|
Каталог: Выпечка / Другая выпечка
Количество порций: 16
Теги: русская к чаю
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
400 гр (2 шт) яблок, очищенных от кожуры и мелко порезанных
200 гр мелко порезанных фиников
1 ч л соды
250 мл горячей воды (кипятка)
125 гр сливочного масла
1 ч л ванильной эссенции
220 гр сахара
1 яйцо
225 гр простой муки
Верхний слой:
60 гр сливочного масла
100 гр коричневого сахара
125 мл молока
50 гр нашинкованного кокосаСпособ приготовления нашего блюда:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 23 см, проложить основание бумагой для выпечки или пергаментом.
Соединить яблоки, финики, соду и воду, накрыть и оставить на 10 мин.
Тем временем взбить масло, ваниль, сахар и яйцо в маленькой миске. Переложить в большую миску, добавить смесь с яблоками и муку. Перелить тесто в подготовленную форму.
Запекать в течение 50 мин, затем выложить сверху верхний слой и запекать еще 20 мин. Дать пирогу постоять, и переложить на решетку.
Верхний слой: соединить все ингредиенты в кастрюле и готовить, помешивая, на маленьком огне, пока масло не растаает и все компоненты не перемешаются.
ПИРОГ ДРОВОСЕКА">
|