Главная » 2012 » Май » 8 » торт "Медовый грильяж"
17:53 торт "Медовый грильяж" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: торт "Медовый грильяж" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
торт "Медовый грильяж"">Ссылка: "торт "Медовый грильяж"" |
|
торт "Медовый грильяж"">Зеркало: "торт "Медовый грильяж"" |
|
торт "Медовый грильяж"">Зеркало 2: "торт "Медовый грильяж"" |
|
Файл: торт "Медовый грильяж" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
20.05.07 23:27
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская к чаю
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
ТЕСТО
100г размягченного сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 3 яйца, 2 ст ложки меда, 200г муки, 1 ч ложка разрыхлителя теста или 0,5 ч ложки соды, 1/4 ч ложки соли, 50г миндаля, при желании - 120г изюма
ЗАЛИВКА
80г сливочного масла, 80г сахара, 80г меда, 4 ст ложки сливок, 150~200г миндаля, 1/4 ч ложки молотой корицыСпособ приготовления нашего блюда:
Размягченное масло растереть с сахаром и по одному подмешать яйца. Добавить жидкий мед, муку в смеси с содой, крупно молотый миндаль и соль. Замесить тесто мажущей консистенции и в заключение вмесить в него изюм.
форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и поставить в разогретую до t=200°С духовку на 25~30 мин.
Сделать медовую заливку: растопить масло, смешать с сахаром, медом, сливками, крупно порубленным миндалем, корицей и поварить 2~3 мин.
Форму с коржем вынуть из духовки. Быстро и аккуратно ложкой срезать с коржа корку и выпуклости.
Корочки можно подсушить в духовке и есть с чаем как сухарики - очень вкусно.
Поверх коржа вылить сладкую массу и равномерно ее распределить по поверхности.
Поставить в духовку еще на 10~15 мин при t=220°С до зарумянивания.
Важно не передержать торт в духовке - поверхность должна быть довольно жидкой.
Торт остудить. Отделить ножом торт от стенок формы и выложить его на блюдо.
торт "Медовый грильяж"">
|