Понедельник, 29.04.2024, 02:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 25
Успех без стратегии. Технологии гибкого менеджмента
ОПИСАНИЕ

У компании должна быть стратегия, и она должна ей строго следовать.


Эта догма вкладывается в умы менеджеров всего мира преподавателями вузов и бизнес-школ, а также книгами и деловыми журналами. Но всегда ли стратегический подход работает? Может ли гибкий "оппортунистический" подход к управлению быть более эффективным?
Марк Розин, консультант с 20-летним стажем, делится не только своими наблюдениями за попытками внедрения западного, стратегического подхода к управлению, но и показывает, что "оппортунистический" подход, основанный на гибкости и использовании неожиданных возможностей, зачастую лучше работает в российских условиях. Автор описывает эффективные управленческие технологии, которые испол ... Читать дальше »
Просмотров: 367 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
19.05.07 19:27
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной овощной
Теги: абхазская грудинка баранья шпинат помидоры
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат
  • отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо,
  • сверху клад ... Читать дальше »
    Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


  • Вино Тринакриа ди Сицилия белое сухое КНП 12% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Тринакриа ди Сицилия белое сухое КНП 12% 0,75л.
    Изготовлено в провинции Трапани и Агридженто из сорта винограда Инцолия
    и Катаррато. Обладает светло-соломенным цветом, деликатным фруктовым
    букетом и приятным, свежим вкусом. Подавать к рыбным блюдам, легким
    закускам. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 20`С.
    Алк.12%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Как сварить бульон с "ушками"? Сварите мясной бульон с кореньями. Мясо выньте, а бульон процедите. Вареное мясо (400 г) пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, полученную массу посолите, поперчите и добавьте 50 г размягченного сливочного масла.

    Приготовьте тесто из 500 г пшеничной муки, 200 г воды, сырого яйца и соли, хорошо вымесите и раскатайте в виде пласта толщиной 1-1,5 мм. Стаканом вырежьте кружки и на них, отступая 5 мм от края, уложите подготовленный мясной фарш в виде шариков. Затем шарики фарша накройте, образовав из теста "ушки" в форме полумесяца, края защипните.

    Подготовленные "ушки" отварите в подсоленной воде до готовности, выньте, положите по 6-7 шт. в тарелку, залейте горячим мясным бульоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Как сварить бульон с "ушками"

    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Два варианта рецептов чесночного соуса:

    Чесночный соус к рыбе

    50 г чеснока очистите, промойте кипяченой водой, растолките с солью до образования кашицы, добавьте стакан рыбного бульона и 25 г растительного масла.

    Все тщательно перемешайте, посолите, положите мелко нарезанную зелень укропа и молотый горький перец по вкусу.

    Подайте к отварной или припущенной рыбе.

    Чесночный соус к овощам

    Разотрите 4 желтка с солью, добавьте тертый чеснок (5 зубков). Все тщательно перемешайте, затем тонкой струей влейте 120 г растительного масла, добавьте 4 ст. ложки воды (или бульона), 2 ст. ложки нежирного творога. Очистите репчатый лук (2 шт.), мелко нарежьте его, добавьте в соус и снова перемешайте.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Соусы &%23149; Рецепты чесночного соуса

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Вермут Калдирола Бьянко 15% 1л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Беллавита", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вермут Калдирола Бьянко 15% 1л.
    Обладает нежно-терпким сладким вкусом с легкой горчинкой и душистым
    ароматом. Отличный аперитив, поднимает настроение и возбуждает аппетит.
    Превосходный компонент для различных коктейлей. Сервировать охлажденным.
    Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 - 25`С.
    Алк.15%
    Объем 1л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp Картофель и стручковая фасоль с кроликом для детей с 12 месяцев 220г

    Описание товара:

    Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
    Пюре Hipp Картофель и стручковая фасоль с кроликом для детей с 12
    месяцев 220 г.
    Пюре для детей - это питательное блюдо с кусочками продуктов, которое
    побуждает ребенка жевать и постепенно подготавливает его к переходу на
    взрослую пищу.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ;
    -с добавлением йодированной соли;
    -низкое содержание натрия;
    -с добавлением йодированной соли;
    -без модифицированного крахмала;
    -без добавления ароматизаторов и красителей;
    -без консервантов;
    -не содержит молочный белок;
    -регулирует стул;
    -содержит глютен;
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

    Изменник
    ОПИСАНИЕ

    В 1991 году в Югославии в зоне боевых действий между хорватами и сербами пропали без вести российские тележурналисты - Ножкин и Курнев. Официальные поиски оказались безрезультатными. И тогда ведущий телепрограммы "Взор" Владимир Мукусеев и группа расследователей вылетают в Югославию, надеясь найти коллег. С большим трудом им удается выяснить, что Ножкин и Курнев убиты.


    Однако журналистскому расследованию постоянно мешает некто, обладающий большой властью. Свидетеля преступления, который мог показать место захоронения журналистов, убивают. На Мукусеева и его товарищей совершают покушения. Потом они получают приказ покинуть Югославию и вернуться в Москву. И чем ближе разгадка, тем большему риску подвергаются расследователи...
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic овсяные с овсяными отрубями 600г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Nordic хлопья овсяные с овсяными отрубями.
    Состав: цельные овсяные хлопья, овсяные отруби.
    Энергетическая и пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 8,0г, углеводы -
    53г, их них сахара 1,3г, клетчатка 12г, натрий 0,002г, 370 ккал.
    Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.
    Срок хранения: 10 месяцев.



    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic 4 вида зерновых 600г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Хлопья Nordic 4 вида зерновых, 600г.
    Высокое содержание клетчатки.
    Быстро готовится. Изготовлено из 100% цельного зерна.
    Состав: ржаные, пшеничные, ячменные и овсяные хлопья из цельного зерна.
    Пищевая ценность 100г: белки 10г, углеводы 61г, жиры 2,8г, диетические
    волокна 15г, натрий 0,003г.
    Энергетическая ценность: 310 кКал.
    Способ приготовления: засыпьте (на 2 порции) хлопья 250мл в кипящую воду
    или молоко (500мл). Варите 3 минуты, периодически помешивая. Накройте
    крышкой и дайте постоять в течении 2 минут. Добавьте соль по вкусу.
    Подавайте с молоком, свежими фруктами или джемом.
    Не с ... Читать дальше »
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Наполнитель Зооник для туалета

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Орбита", Россия.
    Наполнитель Зооник для туалета "Древесный", 5л.
    Преимущества: Большая впитывающая способность.
    Поглощение неприятных запахов. Запах сосны при намокании.
    Отсутствие пыли.
    Применение:
    Засыпать в лоток наполнитель слоем 4-5 см. Рекомендуется предварительно
    очистить и высушить лоток. Частичная замена использованного наполнителя
    является наиболее экономичной, однако полную замену наполнителя следует
    производить не реже одного раза в 5-6 дней. Хранить наполнитель
    рекомендуется в сухом месте.
    Беречь от сырости.
    Срок годности: не ограничен.
    ТУ 9692-001-57368470-2008.


    ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    snake
    14.05.07 02:40
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская охотничьи трофеи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт оленины маринованной.
  • Оленье филе от хребтовой части
  • Уксус 1 бутылка
  • Лук и пряности
  • Масло 1 ст. л
  • Мука 1 ст. л


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Взять филейную часть оленины, вымыть, очистить, обрезать пашину и верхнюю кожицу, сложить в чашку, залить сырым уксу ... Читать дальше »
    Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


  • Тампоны Kotex Ultra Sorb normal 16 шт

    Описание товара:

    Производитель:"Кимберли Кларк", Чехия.
    Тампоны Kotex Ultra Sorb normal 16 шт.
    Тампоны Kotex - максимальная свобода, защита и комфорт!
    Единственные тампоны со специальным барьерным слоем для защиты от
    протеканий.
    Использование тампонов может вызывать синдром токсического шока (СТШ) -
    редкое, но серьезное заболевание, которое может стать причиной
    смертельного исхода.
    Срок хранения 3 года.



    Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    1 кг капусты нашинкуйте, протушите ее до готовности. Затем заправьте 0,5 стакана сметаны, добавьте нарезанный и поджаренный репчатый лук (1 шт.), перец, соль, 1 ст. ложку муки, положите в сотейник или кастрюлю, посыпьте толчеными сухарями, сбрызните жиром и запеките в духовке.

    При подаче полейте разогретым сливочным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт запеченной капусты

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 02:08
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: мясной
    Теги: грузинская говядина комбижир животный овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Говядина (Филе) 160, комбижир животный 20, лук репчатый 40, огурцы соленые 40, томат-пюре 25, соус "Южный" 10, уксус винный 5, мука пшеничная 5, каперсы 10, чеснок 3, перец, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезают мелкими кусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают вместе с луком, добавляют томат-пюре, затем муку
  • пассируют, разводят бул ... Читать дальше »
    Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 22:14
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: алкогольный
    Теги: русская шампанское кока кола сок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 1/3 шампанского, 1/3 кока-колы, 1/3 апельсинового сока, кусочки льда, мелко порезанная кожура лимона.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Хорошо охлажденные компоненты смешать, налить в фужеры с кусочками льда и кружочками лимонной кожуры.



  • Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)



    Рыба запеченная в соли
    Ингредиенты
    Рыба - в любом количестве
    Соль - именно каменная,
    ни в коем случае не йодированная
    не меньше 1,5-2 кг

    Способ приготовления
    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)

    Чудо-целитель цивилизации инков. Топинамбур
    ОПИСАНИЕ

    Топинамбур или как его еще называют земляная груша - это чудесное растение, пришедшее к нам из далекой Америки. Легенды о его целебных свойствах начали ходить еще много веков назад.


    Уже тогда индейцы понимали, что топинамбур способен помочь от множества недугов. Возможно, именно благодаря топинамбуру индейцы были очень крепкими, здоровыми и почти никогда не болеющими людьми. На сегодняшний день топинамбур доступен не только жителям Северной и Южной Америки, но и любому обитателю земного шара. Теперь каждый может попробовать топинамбур, и как вкусный и питательный продукт, и как эффективное лечебное средство против многих болезней. В этой книге собрано большое количество материала о земляной груше. В ... Читать дальше »
    Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 25.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    violeta
    11.05.07 22:02
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Количество порций: 8
    Вкусы: вкус специй говяжий
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: