Главная » 2012 » Май » 25 » Оленина маринованная
21:16 Оленина маринованная |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Оленина маринованная . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Оленина маринованная">Ссылка: "Оленина маринованная" |
|
Оленина маринованная">Зеркало: "Оленина маринованная" |
|
Оленина маринованная">Зеркало 2: "Оленина маринованная" |
|
Файл: Оленина маринованная - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
snake
14.05.07 02:40
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская охотничьи трофеи
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт оленины маринованной.
Оленье филе от хребтовой части
Уксус 1 бутылка
Лук и пряности
Масло 1 ст. л
Мука 1 ст. лСпособ приготовления нашего блюда:
Взять филейную часть оленины, вымыть, очистить, обрезать пашину и верхнюю кожицу, сложить в чашку, залить сырым уксусом так, чтобы оленина была покрыта полностью, положить соль, перец, нарезанный кружочками лук, збок чеснока и оставить в маринаде на 48 ч. Обрезки сложить в кастрюлю, залить водой. Выварить сперва бульон, а из бульона выварить сок до совершенной густоты, слить в чашку и оставить в холодном месте до приготовления оленины. Когда оленина прмаринуется, вынуть из маринада, сложить на сковороду, залить маслом, поставить в горячую духовку, зарумянить, подлить бульону, накрыть крышкой и дожарить в духовке. Когда будет готово, снять со сковороды на блюдо, а на сковороду положить муку, размешать, развести для соуса, вылить сок, приготовленный из обрезков, выварить, процедить и залить оленину на блюде.
Оленина маринованная">
|