Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Май » 09
Вкусы: картофельный Теги: китайская картофель молоко Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Описание товара:Производитель:ООО "Скайфуд", Россия. Крупа Скайфуд Перловая 0,9кг. Пищевая ценность на 100г: белки - 9,3г, жиры - 1,1г, углеводы -65,6г. Энергетическая ценность: 320 ккал. Срок хранения 18 месяцев. Хранить в сухих, вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях. ГОСТ 5784-60 |
Описание товара:Производитель:"Frieslandfoodds", Голландия.
Смесь молочная Friso Фрисолак-1 Gold с 0-6 месяцев, 400г. Сухая адаптированная молочная смесь Фрисолак 1 GOLD предназначена для питания детей с 0 до 6 месяцев при недостатке или отсутствии грудного вскармливания.Каждый продукт Фрисо содержит правильную комбинацию пищевых веществ для здорового роста и развития Вашего малыша. В составе смеси Фрисолак 1 GOLD:DHA и ARA - незаменимый строительный материал для развития мозгаПребиотики - натуральные пищевые волокна для комфортного пищеваренияНуклеотиды - пищевые вещества, поддерживающие развитие иммунной системы. Состав: деминерали ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ЗАО "Хайнц-Георгиевск", Ставропольский край, г.Георгиевск,
ул.Октябрьская, 148, Россия. Каша Heinz овсяная с молоком и бананом с 6 месяцев 250г подарок. Высокая питательная ценность. Кашки Heinz с молоком рекомендуются в качестве основы здорового прикорма грудных детей. Кашки богаты углеводами, белками, клетчаткой, витаминами и минералами. Благодаря добавлению цельного молока, кашки обладают высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего организма малыша. Без консервантов. Без кра ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша фруктовое "Яблоко без сахара" гомогенизированное для детей старше 4 месяцев. Состав: пюре из яблок. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 9г, калий 108мг, 40 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок хранение 12 мес. ТУ 9163-001-74401803-06 |
Клетчатка и другие компоненты растительной пищи, не переваривающиеся ферментами желудочно-кишечного тракта, а следовательно, и не всасывающиеся, получили название пищевых (растительных) волокон. Их долгое время считали балластными веществами и от них очищали пищу. Позже было доказано, что пищевые волокна наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами играют важную роль в поддержании жизнедеятельности организма, предупреждают развитие многих заболеваний, прежде всего "болезней цивилизации". К пищевым волокнам относятся целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза, пектиновые вещества. Все они являются полисахаридами, широко представлены в растительных тканях, входят в состав клеточных оболочек и выполняют опорную функцию. К пищевым волокнам относят также неструктурированный материал природного или искусственного происхождения, используемый в качест ... Читать дальше » |
Несколько дней назад я решила приготовить какой-нибудь новый и красивый салат. Вот такой "Подсолнух" из чипсов у меня получился (см. фото). Сначала сделаем заготовки для этого салата. Обжарим на растительном масле без запаха нарезанные лук и шампиньоны. Шампиньоны предварительно можно не отваривать. Сварим на пару морковь и остудим ее. Сварим вкрутую яйца, остудим их. Приготовим соус из майонеза, сметаны и сливок (в равных пропорциях). Отберем целые неповрежденные чипсы и отложим их для украшения. Остальные измельчим в крупную крошку. Теперь приступим к приготовлению салата с чипсами "Подсолнух". На дно блюда или широкой тарелки очень мелко нарезаем копченую куриную грудку. Можно для этого воспользоваться электроизмельчителем. Сверху выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Присаливаем. Промазываем этот слой ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 17.05.07 22:44 |
"Подушек не бывает слишком много", - иногда шутят хозяйки.
И это не пустые слова. Не зря ведущие дизайнеры мебели и интерьера придают такое большое значение этому мягкому элементу в наше жесткое время. Творческие люди найдут в данной книге множество оригинальных идей, креативных моделей и выкроек интересных игрушек-подушек. Начинающим рукодельницам помогут пошаговые инструкции по изготовлению неповторимых изделий. И главное, они почувствуют безграничные возможности фантазии и поймут, что в силах сотворить нечто уникальное.
|
На завтрак можно приготовить горячие бутерброды с ветчиной. Привожу три разных рецепта. Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №1Ломтики белого хлеба обжарьте на сливочном масле с двух сторон, охладите, смажьте маслом, растертым с горчицей, на каждый положите тонкий кусочек ветчины, кружочек свежего помидора и 2 полоски твердого сыра. Уложите бутерброды на противень и запеките в духовке. Затем посыпьте зеленым луком с зеленью. Подавать горячими. Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №2Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками, смажьте горчицей или томатной пастой, а сверху положите ломтик ветчины, а на него - кусочек сыра. Запеките в духовке. Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №3Пшеничный хлеб (400 г) нарежьте ломтиками, сбрызните молоком. Мелко нарежьте вареную ветчину (200 г) и смешайте с яйцами (2 шт.). Этой массой намажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром (2 ст. ложки), уложите их на смазанный маслом противень и запеките в ... Читать дальше » |
1 кг ягод переберите, промойте, удалите плодоножки и веточки. Из 1,2 кг сахара и 0,5 л воды сварите сироп, положите в него ягоды и выдержите 3-4 ч, после чего сразу же варите варенье до готовности. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Пюре Агуша грушево-яблочное фруктовое, гомогенизированное для детей старше 5 месяцев. Состав: концентрированное грушевое и яблочное пюре, вода. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, не содержит сахара. Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая до 100г в день. Энергетическая ценность на 100г: 40 ккал. Пищевая ценность: углеводы 9г, калий 112 мг. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности не более 75%. Срок хранение 12 мес. ТУ 9163-001-74401803-06 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
Пюре Агуша яблочно-банановое без сахара, гомогенизированное для детей старше 6 месяцев. Состав: пюре из яблок и бананов, натуральные пищевые волокна (растворимые гуммиарабик, нерастворимые безглютеновое пшеничное волокно, пектин), вода. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит глютена, сахара. Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая до 100г в день. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 14,4г, калий 125мг, натуральные пищевые волокна 4,19г, 60,2 ккал. Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относ ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО "Прогресс", Россия. Пюре Фрутоняня из яблок для детей с 4-х месяцев, 6*110г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Без красителей. Без искусственных добавок. Без ГМО. Состав: пюре из яблок, витамин С. Рекомендуется детям с 4-х месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая ценность на 100г: углеводы - 9,0г. Энергетическая ценность 36,0 ккал. Хранить при Т от 0 до 25'С. После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток. Срок хранения 12 месяцев. ТУ 9163-058-18008485-08 |
1960 год. Веха между "золотыми пятидесятыми" и "бунтарскими шестидесятыми".Старая, консервативная Америка медленно умирает - а новая только-только рождается. Что же происходит со страной в этот ключевой момент?
Летопись Америки 1960 года - в удивительной книге Джона Стейнбека, в которой одна из вечных тем его творчества - дорожная - становится основополагающей. Писатель и его пудель Чарли колесят на грузовичке по городам и весям США - от провинциального Юга до больших городов. Они ищут ПОДЛИННУЮ Америку.Но где они найдут ее - там, где упорно цепляются за прошлое, или там, где зарождается будущее?
|