Понедельник, 29.04.2024, 00:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 09

Вино Imbuko Шардоне белое сухое КНП 13,5% 0,75л

Описание товара:

Производитель:Имбуко Трейдер ЛТД, ЮАР. Импортер: ООО "Мозель", Россия.
Вино Imbuko Шардоне белое сухое КНП 13,5% 0,75л.
Вино географического наименования, район произрастания винограда Вестерн
Кейп, ЮАР. Очень уравновешенное и структурированное вино. На вкус
мягкое, нежное и в то же время "живое", с букетом тропических фруктов,
цитрусовых и едва уловимый оттенок дуба. Отлично сочетается с различными
блюдами, идеально к рыбе, салатам, белому мясу.
Содержит консервант Е220.
Хранить при Т от 5 до 20'С и относительной влажности не более 85%.
Алк. 13,5%
Объем 0,75л.
Срок годности не ограничен.



Просмотров: 330 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


Кулич к Пасхе (рецепт и фото)

Приготовим кулич к Пасхе (см. фото) по рецепту Галины Васильевны. Нам понадобятся следующие продукты:

  • Мука 1 кг
  • Молоко 3 стакана
  • Сахар 2 стакана
  • Яйца 6 шт.
  • Сливочное масло 360 г (2 пачки)
  • Изюм 150 г (белый, красный и синий)
  • Дрожжи - 1 пакетик (11 г) или 1 маленькая пачка пресованных (живых).
  • Соль - 1 чайная ложка.
  • Если нет возможности замесить тесто в хлебопечке, то сначала поставим опару. Дрожжи перемешиваем с молоком и половиной дозы муки и ждем, пока подойдет.

    Затем добавляем соль.

    Желтки 5 яиц (1 яйцо оставим для смазывания и глазури) растираем с сахаром и добавляем слегка размягченное масло. Все это вмешиваем в тесто для кулича.

    Отдельно взбиваем белки и аккуратно вводим также в тесто.

    Теперь осталось добавить оставшуюся половину дозы муки и тщательно выме ... Читать дальше »

    Просмотров: 338 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Сок Я Яблоко с мякотью 1л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия, г.Лебедянь.
    100% сок яблочный с мякотью без добавления сахара для детского питания.
    Восстановленный, изготовлен из концентрированного яблочного сока и пюре,
    гомогенизированный.
    Состав: сок яблочный, пюре яблочное.
    Рекомендуется детям с 3-х лет.
    - без добавления сахара;
    - без добавления консервантов и красителей;
    - содержит в мякоти клетчатку, полезную для Вашего пищеварения;
    - природный источник минеральных веществ.
    Открытый пакет хранить в холодильнике не более суток.
    Продукт стерилизован и асептически уп ... Читать дальше »
    Просмотров: 268 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Хлебцы Finn Crisp пшеничные с кунжутом 250г

    Описание товара:

    Производитель:АО "Ваасан", Финляндия.
    Хлебцы Finn Crisp пшеничные с кунжутом, 250г.
    Состав: пшеничная мука, цельносмолотая пшеничная мука, сахар, кунжут 6%,
    дрожжи, вода, соль, эмульгатор Е 472е.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки 14г, жиры - 9,5г, углеводы 62г
    в т.ч. сахар 5,4г, клетчатка 7,6г, натрий 0,5г, 410 ккал.
    Хранить в сухом темном месте.
    Срок годности 12 месяцев.



    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)



    Ржаной хлеб с Тмином и Кориандром
    Ингредиенты
    1. Мука ржаная обдирная500 гр.
    2. Закваска (подкислитель) «Аграм светлый»20 мл. = 15 гр.
    или («Аграм тёмный») в крайнем случае7 мл. = 6 гр.
    3. Фруктоза, можно сахар30 мл. = 30 гр.
    4. Соль мелкая10 мл. = 15 гр.
    5. Дрожжи сухие10 мл. = 8 гр.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    Королевская ночь
    ОПИСАНИЕ

    В недобрый час находит красавица Катрин своего мужа – ослепленный ревностью, Арно де Монсальви готов проклясть не только ее, но и саму жизнь.


    И все же отчаяние не лишает Катрин мужества. Едва не погибнув от рук разбойников, она возвращается в Монсальви и узнает, что Арно тяжело болен. Лишь самоотверженность Катрин возвращает мужа к жизни. Но это уже другой Арно: мудрый, все понимающий, он словно заново родился – для новой жизни и любви рядом со своей обожаемой Катрин.

    Просмотров: 313 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Несмотря на то что пищевые волокна не перевариваются в желудочно-кишечном тракте, а следовательно, не могут служить источником энергии и пластического материала, их значение в питании человека весьма велико.

    Волокнистые компоненты пищи играют первостепенную роль в формировании каловых масс и функционировании толстой кишки, стимулируя ее перистальтику.

    Они способны удерживать воду, адсорбировать и выводить из организма различные чужеродные вещества, содержащиеся в пищевых продуктах, токсины, канцерогены, желчные кислоты и другие метаболиты. Сорбционным свойством в большей степени обладают пектиновые вещества. Это свойство пищевых волокон широко используется в лечебном и профилактическом питании (проведение разгрузочных "яблочных" дней у больных, страдающих энтероколитами; назначение мармелада, обогащенного пектином, для профилактики свинцовых интоксикаций и т. д.).

    Пищевые волокна способны также сорбировать на своей поверхности холестерин, ускоряя его вывед ... Читать дальше »

    Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    05.05.07 22:42
    Каталог: Супы / Другие супы
    Количество порций: 0
    Теги: абхазская русская закрутки
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • 3 кг очищенных кабачков (через мясорубку)
    • 3-2 горького перца (через мясорубку)
    • 4-5 шт. болгарского перца (через мясорубку)
    • 100 г чеснока (через мясорубку)
    • 1 стак. подсолне ... Читать дальше »
      Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    1 кг фасоли промойте, залейте водой и варите до полуготовности 2 ч, периодически подливая холодную воду. Затем добавьте в воду рубленый репчатый лук (2 шт.) и варите на слабом огне до готовности.

    Пропустите через мясорубку стакан очищенных ядер грецких орехов. В готовую фасоль положите орехи, красный молотый перец, 1 ст. ложку тертого чеснока, посолите и все перемешайте.

    В охлажденную смесь положите измельченную зелень.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт фасоли по-грузински

    Просмотров: 295 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Флэш-накопитель Transcend Jet Flash 300 2Gb

    Описание товара:

    Производитель:Трансенд Информэйшн Инк., Тайвань.
    Флэш-накопитель Transcend Jet Flash 300 2Gb.
    В свойственном для всех JetFlash глянцевом корпусе и с LED-индикатором
    активности устройства, накопители серии JetFlash 300 полностью
    совместимы со стандартом USB 2.0 и имеют пожизненную гарантию. На
    устройстве уже установлено фирменное программное обеспечение JEtFlash
    Elite, позволяющее расширить функционал накопителя. Так, например, с
    помощью JEtFlash Elite флэш-драйв может стать ключом к компьютеру или
    запускающим устройством.
    Полная совместимость с интерфейсом USB 2.0. LED индикатор работы.
    Содержит ПО управления данными JetFlash Elit ... Читать дальше »
    Просмотров: 360 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Водка Высота Premium Люкс 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Подмосковные озера", Россия, Московская область, г. Озеры, ул.
    Ленина, д. 71.
    Водка Высота Premium Люкс на ледниковой воде 40% 0,5л.
    Водка Высота Premium Люкс на ледниковой воде - необычайно мягкая, с
    гармоничным вкусом и чистым водочным ароматом. Горный мед и сладкий
    миндаль придают водке удивительную мягкость.
    Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный
    "Люкс" из пищевого сырья, вода питьевая природная столовая "Ледниковая
    прохлада", сахар, мед натуральный горький, настой спиртованный миндаля.
    Условия хранения от -15'С до 30'С.
    Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Антиобледенитель Сапфир для стекол 300 мл аэрозольный

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО НПО "Химсинтез", Московская область, г. Красноармейск, ул.Свердлова
    33, Россия.
    Антиобледенитель Сапфир для стекол 300 мл аэрозольный.
    Предназначен для предотвращения образования наледи на стёклах
    автомобилей, домов, лоджий, веранд; для удаления льда с автомобильных
    стёкол, замков и дверей автомобилей, гаражей, складских помещений,
    дачных и садовых домиков и прочих строений с наружными замками, а также
    для предотвращения запотевания стёкол.
    Срок годности: 3 года.



    Просмотров: 344 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    Вдали от Рая
    ОПИСАНИЕ

    Все у Виктора Волошина хорошо: он молод и полон сил, удачлив в бизнесе, богат, его обожают друзья, за ним охотятся женщины.


    Изредка, да и то в последнее время, ему кажется, что он лишен настоящей любви. Слабый пол, по его мнению, в отношениях с ним никогда не забывает о корысти. Именно поэтому, случайно обнаружив за дворниками своей машины рекламный листок, приглашающий на вечер для тех, кому за тридцать, в клуб "Зеленая дверь", Виктор пускается в авантюру: вдруг он, никому не знакомый, встретит девушку своей мечты? вдруг его полюбят просто так, а не за сопутствующую ему респектабельность? Разве зеленый цвет – знак движения, надежды, рая – не знак того, что Волошина ждет удача? Возможно. Но после зеленого света, как правило ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Для того, чтобы приготовить лапшевник с творогом воспользуйтесь этим рецептом. Вермишель или домашнюю лапшу (100 г) сварите до мягкости в подсоленной воде, затем откиньте на дуршлаг.

    150 г творога протрите, добавьте 3 яйца, сахар (1 ст. ложку), соль и перемешайте, выложите на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смажьте яйцом, взбитым со сметаной (1ч. ложка), смешайте с лапшой и запеките в духовке.

    При подаче лапшевника на стол, полейте его сметаной и растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт лапшевника с творогом

    Просмотров: 291 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    335 коктейлей мира
    ОПИСАНИЕ

    В мире существует большое разнообразие коктейлей, приготовленных на основе алкогольных напитков.


    Именно им и посвящена данная книга. Здесь представлены самые распространенные коктейли мира которые, прочитав данное издание, вы наверняка захотите приготовить сами. Приведенные рецепты с точным расчетом ингредиентов помогут вам в этом. Кроме того, вы узнаете, какие инструменты и посуда вам понадобятся для приготовления того или иного напитка, а терминологический словарь объяснит, что такое дижестив, какое вино называют лесистым, что собой представляет декантирование и многое другое. С помощью данного издания вы, несомненно, расширите свои представления о мире коктейлей и окунетесь в неповторимую гамму вкусов и ароматов. ... Читать дальше »
    Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 16:49
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: картофельный
    Теги: китайская картофель молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Для теста: мука 120, сахар 3, дрожжи 1, маргарин 5, вода 50, соль; картофель 150, молоко 20, сметана 20, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В теплой воде или молоке растворяют сухие дрожжи, соль, сахар. Готовят дрожжевое тесто густой консистенции. Формуют шарики и
  • раскатывают их в лепешки. Отваренный в небольшом количестве в ... Читать дальше »
    Просмотров: 300 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


  • Крупа Скайфуд перловая 0,9кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Скайфуд", Россия.
    Крупа Скайфуд Перловая 0,9кг.
    Пищевая ценность на 100г: белки - 9,3г, жиры - 1,1г, углеводы -65,6г.
    Энергетическая ценность: 320 ккал.
    Срок хранения 18 месяцев.
    Хранить в сухих, вентилируемых, не зараженных вредителями помещениях.
    ГОСТ 5784-60



    Просмотров: 329 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Смесь молочная Friso Фрисолак-1 Gold с 0-6 месяцев, 400г

    Описание товара:

    Производитель:"Frieslandfoodds", Голландия.
    Смесь молочная Friso Фрисолак-1 Gold с 0-6 месяцев, 400г.
    Сухая адаптированная молочная смесь Фрисолак 1 GOLD предназначена для
    питания детей с 0 до 6 месяцев при недостатке или отсутствии грудного
    вскармливания.Каждый продукт Фрисо содержит правильную комбинацию
    пищевых веществ для здорового роста и развития Вашего малыша. В составе
    смеси Фрисолак 1 GOLD:DHA и ARA - незаменимый строительный материал для
    развития мозгаПребиотики - натуральные пищевые волокна для комфортного
    пищеваренияНуклеотиды - пищевые вещества, поддерживающие развитие
    иммунной системы.
    Состав: деминерали ... Читать дальше »
    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Каша Heinz овсяная с молоком и бананом с 6 месяцев 250г подарок

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Хайнц-Георгиевск", Ставропольский край, г.Георгиевск,
    ул.Октябрьская, 148, Россия.
    Каша Heinz овсяная с молоком и бананом с 6 месяцев 250г подарок.
    Высокая питательная ценность.
    Кашки Heinz с молоком рекомендуются в качестве основы здорового прикорма
    грудных детей. Кашки богаты углеводами, белками, клетчаткой, витаминами
    и минералами. Благодаря добавлению цельного молока, кашки обладают
    высокой питательной ценностью, что исключительно важно для растущего
    организма малыша.
    Без консервантов.
    Без кра ... Читать дальше »
    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Агуша яблоко без сахара с 4 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Пюре Агуша фруктовое "Яблоко без сахара" гомогенизированное для детей
    старше 4 месяцев.
    Состав: пюре из яблок.
    Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит
    глютена, сахара.
    Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая к
    12 месяцам до 100г в день.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 9г, калий 108мг, 40
    ккал.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности
    не более 75%.
    Срок хранение 12 мес.
    ТУ 9163-001-74401803-06



    Просмотров: 335 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    яблоки источник пектина

    Клетчатка и другие компоненты растительной пищи, не переваривающиеся ферментами желудочно-кишечного тракта, а следовательно, и не всасывающиеся, получили название пищевых (растительных) волокон. Их долгое время считали балластными веществами и от них очищали пищу. Позже было доказано, что пищевые волокна наряду с белками, жирами, углеводами, витаминами играют важную роль в поддержании жизнедеятельности организма, предупреждают развитие многих заболеваний, прежде всего "болезней цивилизации".

    К пищевым волокнам относятся целлюлоза (клетчатка), гемицеллюлоза, пектиновые вещества. Все они являются полисахаридами, широко представлены в растительных тканях, входят в состав клеточных оболочек и выполняют опорную функцию. К пищевым волокнам относят также неструктурированный материал природного или искусственного происхождения, используемый в качест ... Читать дальше »

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт салата с чипсами Подсолнух

    Несколько дней назад я решила приготовить какой-нибудь новый и красивый салат. Вот такой "Подсолнух" из чипсов у меня получился (см. фото).

    Сначала сделаем заготовки для этого салата. Обжарим на растительном масле без запаха нарезанные лук и шампиньоны. Шампиньоны предварительно можно не отваривать.

    Сварим на пару морковь и остудим ее. Сварим вкрутую яйца, остудим их.

    Приготовим соус из майонеза, сметаны и сливок (в равных пропорциях).

    Отберем целые неповрежденные чипсы и отложим их для украшения. Остальные измельчим в крупную крошку.

    Теперь приступим к приготовлению салата с чипсами "Подсолнух".

    На дно блюда или широкой тарелки очень мелко нарезаем копченую куриную грудку. Можно для этого воспользоваться электроизмельчителем.

    Сверху выкладываем обжаренные шампиньоны с луком. Присаливаем. Промазываем этот слой ... Читать дальше »

    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 22:44
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: овощной
    Теги: белорусская салат редька огурцы свежие лук
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота лимонная 3, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • едьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке, смешивают с нашинкованными огурцами, солят, заправляют лимонной
  • кислотой или лимонным соком, укладывают в салатницу горкой,
  • посыпают зеленым луком и зеленью укропа ... Читать дальше »
    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    Игрушки-подушки
    ОПИСАНИЕ

    "Подушек не бывает слишком много", - иногда шутят хозяйки.


    И это не пустые слова. Не зря ведущие дизайнеры мебели и интерьера придают такое большое значение этому мягкому элементу в наше жесткое время. Творческие люди найдут в данной книге множество оригинальных идей, креативных моделей и выкроек интересных игрушек-подушек. Начинающим рукодельницам помогут пошаговые инструкции по изготовлению неповторимых изделий. И главное, они почувствуют безграничные возможности фантазии и поймут, что в силах сотворить нечто уникальное.

    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    На завтрак можно приготовить горячие бутерброды с ветчиной. Привожу три разных рецепта.

    Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №1

    Ломтики белого хлеба обжарьте на сливочном масле с двух сторон, охладите, смажьте маслом, растертым с горчицей, на каждый положите тонкий кусочек ветчины, кружочек свежего помидора и 2 полоски твердого сыра.

    Уложите бутерброды на противень и запеките в духовке. Затем посыпьте зеленым луком с зеленью.

    Подавать горячими.

    Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №2

    Пшеничный хлеб нарежьте ломтиками, смажьте горчицей или томатной пастой, а сверху положите ломтик ветчины, а на него - кусочек сыра.

    Запеките в духовке.

    Рецепт горячих бутербродов с ветчиной №3

    Пшеничный хлеб (400 г) нарежьте ломтиками, сбрызните молоком. Мелко нарежьте вареную ветчину (200 г) и смешайте с яйцами (2 шт.). Этой массой намажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте тертым сыром (2 ст. ложки), уложите их на смазанный маслом противень и запеките в ... Читать дальше »

    Просмотров: 320 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    1 кг ягод переберите, промойте, удалите плодоножки и веточки. Из 1,2 кг сахара и 0,5 л воды сварите сироп, положите в него ягоды и выдержите 3-4 ч, после чего сразу же варите варенье до готовности.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт варенья из черники

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Агуша груша-яблоко без сахара с 5 месяцев 115г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Пюре Агуша грушево-яблочное фруктовое, гомогенизированное для детей
    старше 5 месяцев.
    Состав: концентрированное грушевое и яблочное пюре, вода.
    Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит
    глютена, не содержит сахара.
    Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая
    до 100г в день.
    Энергетическая ценность на 100г: 40 ккал.
    Пищевая ценность: углеводы 9г, калий 112 мг.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности
    не более 75%.
    Срок хранение 12 мес.
    ТУ 9163-001-74401803-06



    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Агуша яблоко-банан без сахара с 6 месяцев 115г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Пюре Агуша яблочно-банановое без сахара, гомогенизированное для детей
    старше 6 месяцев.
    Состав: пюре из яблок и бананов, натуральные пищевые волокна
    (растворимые гуммиарабик, нерастворимые безглютеновое пшеничное волокно,
    пектин), вода.
    Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, не содержит
    глютена, сахара.
    Способ употребления: начиная с 0,5 чайных ложек, постепенно увеличивая
    до 100г в день.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводы 14,4г, калий 125мг,
    натуральные пищевые волокна 4,19г, 60,2 ккал.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относ ... Читать дальше »
    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Фрутоняня из яблок для детей с 4-х месяцев, 6*110г.

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Пюре Фрутоняня из яблок для детей с 4-х месяцев, 6*110г.
    Гомогенизированное.
    Стерилизованное.
    Без консервантов.
    Без красителей.
    Без искусственных добавок.
    Без ГМО.
    Состав: пюре из яблок, витамин С.
    Рекомендуется детям с 4-х месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
    день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы - 9,0г.
    Энергетическая ценность 36,0 ккал.
    Хранить при Т от 0 до 25'С.
    После вскрытия банку хранить в холодильнике не более суток.
    Срок хранения 12 месяцев.
    ТУ 9163-058-18008485-08



    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    Путешествие с Чарли в поисках Америки
    ОПИСАНИЕ

    1960 год. Веха между "золотыми пятидесятыми" и "бунтарскими шестидесятыми".Старая, консервативная Америка медленно умирает - а новая только-только рождается. Что же происходит со страной в этот ключевой момент?


    Летопись Америки 1960 года - в удивительной книге Джона Стейнбека, в которой одна из вечных тем его творчества - дорожная - становится основополагающей. Писатель и его пудель Чарли колесят на грузовичке по городам и весям США - от провинциального Юга до больших городов. Они ищут ПОДЛИННУЮ Америку.Но где они найдут ее - там, где упорно цепляются за прошлое, или там, где зарождается будущее?

    Просмотров: 348 | Добавил: sergey3230i | Дата: 09.05.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz