Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Май » 10
Вкусы: мясной картофельный Теги: белорусская свинина сало топлёное картофель Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz постная свининка с 6 месяцев, 80 гр. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Состав: свинина, вода, кукурузный крахмал, растительное масло. Без соли, Без молока, Без глютена, Без красителей и консервантов, Без вкусовых добавок, Без ГМО, Энергетическая ценность 93 ккал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,9 г, углеводы - 5,5 г, жиры - 4,4 г, натрий - 30 мг. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов. После ... Читать дальше » |
Добавил автор: red 21.05.07 02:19 |
Григорий Александров и Любовь Орлова - известный советские режиссер и кинозвезда первой величины. Соратники по искусству. Муж и жена. Их имена всегда стоят рядом. Оба они были талантливы и красивы. А красота, как сказано, это обещание счастья. И неудивительно, что фильмы с участием Орловой несут большой эмоциональный заряд, жизнерадостны, не стареют. В них бурлит неиссякаемая энергия действия, они и сегодня звучат молодо и весело. Книга, которую читатель держит в руках, о любви и таланте этих двух прекрасных художников. |
Описание товара:Производитель:Аквафор, Россия. Фильтр для воды Аквафор Престиж 2,8л модуль. В кувшине используется универсальный картридж АКВАФОР В100-5, содержащий уникальные запатентованные волокна нового поколения Аквален. Ресурс 300 литров. цвет кувшина в ассортименте. Срок годности 5 лет. |
1 кг брюссельской капусты очистите от пожелтевших листков, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, смешайте с 2,5 ст. ложками разогретого сливочного масла, подогрейте, залейте молочным соусом и доведите до кипения. При подаче посыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Semper AB, Швеция.
Пюре Семпер филе трески с овощами с 12-ти месяцев 200мл. Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Состав: картофель, вода, филе трески (18%), томаты, растительное масло, рисовый крахмал, лимонный сок, укроп, йодированная соль, белый перец. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 3,5г, жиры 4г, углеводы 8,5г, 85 ккал. Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре, открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов. Ср ... Читать дальше » |
Добавил автор: muse 29.04.07 07:46 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов со сливками с 6 месяцев, 250г. С сахаром. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Без красителей. Без искусственных добавок. Без ГМО. Состав: пюре из яблок, пюре из абрикосов, свежие сливки из коровьего молока, сахар, вода специально подготовленная. Рекомендуется детям с 6-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день. Пищевая ценность на 100г: белки - 0,6г, жиры - ... Читать дальше » |
Для легкого ужина пойдет этот салат из огурца с кедровыми орешками (см. фото). Салат можно готовить порционно в каждом салатнике, либо в общей тарелке, а затем разложить по салатникам. Огурец нарежем очень мелко. Зеленый хрустящий салат порвем руками на мелкие кусочки. Яйцо сварим вкрутую и порежем. Посолим. Зальем заправкой из бальзамического уксуса, смешанного с оливковым маслом. Сверху присыплем кедровыми орешками (можно кунжутом или семечками). Обязательно поперчим! Вместо заправки можно использовать сметану. Приятного аппетита! &%23149; Салаты и закуски &%23149; Рецепт салата с огурцом и кедровыми орешками для легкого ужина |
1 кг картофеля отварите и горячим протрите сквозь сито. Нарезанный соломкой репчатый лук (2 шт.) обжарьте на растительном масле. В горячее пюре добавьте лук, 0,25 стакана горячего молока, соль и хорошо взбейте. Этим фаршем наполните голубцы, выложите их на сковороду, обжарьте, залейте сметаной или сметанным соусом, посыпьте 100 г тертого сыра и запеките в духовке 10-15 мин. Приятного аппетита!
|
1 кг рыбы почистите, слегка посолите снаружи и внутри. 200 г ядер грецких орехов поджарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. Когда орехи подрумянятся, добавьте 2 ст. ложки панировочных сухарей. Этой смесью наполните рыбу, зашейте и положите на сковороду. Мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.) поджарьте до прозрачности на растительном масле, добавьте 1-2 мелко нарезанные моркови, измельченный корень сельдерея, молотый перец, 2-3 ст. ложки томатной пасты и пряности, влейте 1-1,5 стакана воды и все вместе немного проварите; сняв с огня, добавьте зелень петрушки. Этой подливой залейте рыбу, обложите ее ломтиками лимона и запеките в духовке, периодически добавляя воду и поливая рыбу соусом. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: арнольд 18.05.07 01:35 |
Кочан капусты отварите в подсоленной воде до размягчения утолщенных частей листьев, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. Остывшую капусту без кочерыжки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.) и 150 г булки, размоченной в молоке, добавьте 2 яйца и 100 г муки, посолите во вкусу и все тщательно перемешайте. Столовой ложкой выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Подайте оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
|
|
Упаковка - до 199.8 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
500 г подготовленной рыбы отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, выложите на блюдо и залейте острым томатным соусом. Для соуса: мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), 5 зубков чеснока и стручок красного горького перца, добавьте 4 ст. ложки растительного масла, 0,3 стакана томатной пасты, лавровый лист и соль по вкусу. Все обжарьте в течение 15 мин. Готовую рыбу на блюде залейте соусом, посыпьте зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложите вареную фасоль и нарезанную морковь. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: natali 29.04.07 03:59 |