Понедельник, 29.04.2024, 08:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 02

Стручковая фасоль, фото

Зеленую стручковую фасоль промойте, опустите в соленую воду (0,5 ст. ложки соли на 1 л воды), прокипятите 10 мин, после размягчения откиньте на дуршлаг и после стекания воды расфасуйте в пол-литровые пропаренные банки, сверху положите нарезанную зелень.

Залейте банки прокипяченным томатным соком и стерилизуйте 60 мин.

Смотрите также:

  • Спаржевая фасоль маринованная
  • Фасоль и лечение сахарного диабета
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Стручковая фасоль консервированная, рецепт

    Просмотров: 327 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 22:06
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: рыбный луковый
    Теги: латышская сельдь солёная мука пшеничная
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука пшеничная 5, картофель отварной 150; для соуса: мука пшеничная 5, масло сливочное 5, сметана 15, лук репчатый 15, соус


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель.

  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    куриные грудки (фото) бананы (фото) Как приготовить куриные грудки с бананами (фото)

    Сегодня мы будем готовить куриные грудки с бананами (см. фото). По рецепту понадобятся филе 2-х грудок, половина стакана сливок, 1 твердый банан, столовая ложка замороженной ягоды (например, смородины), соль, перец, чеснок.

    Готовить будем быстро, за 20 минут до подачи на стол.

    Куриные грудки разрежем вдоль мясных волокон на небольшие кусочки. Если они получились слишком длинными, то их можно "укоротить" вдвое, все зависит от величины сковородки и курицы.

    Грудки солим, перчим, заливаем сливками и оставляем на 30 минут "мариноваться". В это время занимаемся приготовлением других блюд, с ... Читать дальше »

    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Абсент Дримс 70% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:Л'ОР Спэшл Дринкс с.р.о., Чехия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Абсент Дримс 70% 0,5л.
    Классический способ употребления: употреблять разбавленным холодной
    водой, с добавлением сахара по вкусу.
    Состав: вода, спирт этиловый ректификованный их пищевого сырья,
    экстракты трав и корений (полыни, мяты, кориандра, аниса), краситель
    Е-120.
    Хранить в сухом, прохладном месте.
    Алк.70%
    Объем 0,5л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Тесто Звездный слоеное бездрожжевое 500г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат
    "Звездный", г. Москва, Россия
    Тесто Звездное слоеное бездрожжевое 2 пластины.
    Состав: мука пшеничная в\с, вода, маргарин, соль, кислота лимонная
    пищевая.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки 7,2г, жиры 24,6г, углеводы 47
    ,8г, 445 ккал.
    Срок годности: при Т от -18'C до -20'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9116-340-36530682-2003



    Просмотров: 222 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Для кулебяки готовят обычное дрожжевое тесто, но более крутое и сдобное. На 1 кг муки возьмите 1,75 стакана молока, 50 г дрожжей, 120 г сливочного масла, 5 яичных желтков, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.

    Тесто можно приготовить безопарным или опарным способом.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и шириной примерно 20 см, положите на слегка посыпанное мукой полотенце, на середину выложите по всей длине теста начинку, поднимите края, соедините их и защипайте. Затем с помощью полотенца осторожно переложите кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз и поставьте в теплое место, чтобы она немного подошла, смажьте яйцом, сделайте проколы в 2-3 местах для выхода пара во время выпечки и выпекайте в духовке в течение 35-40 мин.

    Начинка для кулебяки может быть мясная, ливерная, рисовая, капустная.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Как приготовить кулебяку

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Лакомство для собак Titbit хрустики говяжьи

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Альпинтекс", Россия.
    Лакомство для собак Titbit хрустики говяжьи.
    Изделие из губ и носов говяжьих.
    100% натуральный продукт.
    Содержит животные белки и микроэлементы.
    Рекомендован для ежедневного использования.
    Titbit лучшее лакомство для Вашей собаки.
    Произведено в Росси по уникальной техгологии Titbit.
    Содержит аминокислоты, минералы и микроэлементы, необходимые для
    здоровья собаки.
    Удаляет зубной камень и массирует десны. Улучшает пищеварение и
    обеспечивает профилактику дисбактериоза.
    Рекомендуемая норма потребления составляет 10% суточного рациона.
    Для собак старше 12 недель.
    Хранить в сухом м ... Читать дальше »
    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Груша (Pyrus), род плодовых деревьев подсемейства яблоневых семейства
    розовоцветных. Известно около 60 видов, в России - свыше 30 видов.
    Деревья культурных сортов груши отличаются большой долговечностью (до
    200 лет); высота 15-20 м. Плоды культурных и дикорастущих груш
    используют в свежем, сушёном и консервированном виде, а также для
    пригото ... Читать дальше »
    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

    Груши Аббат 1-1,3 кг фасовка
    Килограмм - 133.9руб.
    Упаковка - до 174.07 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    muse
    01.05.07 01:21
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Вкусы: куриный
    Теги: русская ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
    • Рецепт курицы "Пир горой"
    • Курица (около 1 кг), 1 ст.л .сливочного масла, 1/2 ст. муки, 3-4 дольки чеснока, 1 ст. л. рубленой зелени петрушки, лавровый лист. 1/2 ч.л. хмели-сунели, ... Читать дальше »
      Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

    Stalingrad. Станция метро
    ОПИСАНИЕ

    ...Вот зеркало. Оно терпеть тебя не может, потому и говорит: уходи, лучше тебе на меня не смотреть. Вот люди. Они терпеть тебя не могут, потому и говорят: уходи, лучше тебе не портить пейзаж.


    Вот человек. Он знать тебя не знает, потому и не говорит с тобой. А если бы знал, то поступил бы так же, как зеркало. Как люди, в чьих пейзажах тебе не место. Но есть другие зеркала. И другие люди. И другой человек. Они непременно увидели бы главное в тебе. И это главное прекрасно. Это главное - редкий дар. Осталось лишь найти их, и это совсем не так сложно, как кажется на первый взгляд...

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Свекла.
    Свекла - двулетнее растение семейства маревых, корнеплодная овощная
    культура. Ее родина - Средиземноморье. Как ни странно, человек сначала
    оценил вкус свекольных листьев и уж затем распробовал корнеплоды свеклы.
    Пищевая ценность свеклы определяется уникальным составом витаминов,
    сочетанием калия, йода, железа, белков и клетчатки. Без нее н ... Читать дальше »
    Просмотров: 239 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)

    Свекла 0,7-1,1кг фасовка
    Килограмм - 11.9руб.
    Упаковка - до 13.09 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Добавил автор:
    muse
    12.05.07 23:31
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Теги: бразильская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Для рецепта Вам потребуются:
  • - бекон - 4 ломтика
  • - вода - 2 стакана
  • - коллард - 450г
  • - сахар, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и ... Читать дальше »
    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    василиса
    12.05.07 01:54
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: кальмаровый сырный
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт кальмаров с сыром и чесноком.
  • - кальмары (филе) - 500г
  • - яйцо - 3 шт.
  • - чеснок - 4-5 зубчиков
  • - майонез - 130г
  • - соль - по вкусу
  • - зелень петрушки или укропа - по вкусу
  • - салат (листья) - для оформления
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Конфеты Аленка Красный Октябрь крем-брюле 250г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Красный Октябрь", г. Москва, Берсеневская наб.,д.6, Россия.
    Конфеты Аленка крем-брюле 250г.
    Состав: сахар, шоколадная глазурь(сахар, какао тертое, эквивалент масла
    какао, какао - порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный
    натуральному "Ваниль"), сгущенное с сахаром молоко, патока, какао -
    порошок, заменитель молочного жира(растительный), ароматизатор
    идентичный натуральному "Карамель крем".
    Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
    Содержание в 100г продукта: белки -2,9г, жиры -10,4г, углеводы 76,0г,
    энергетическая ценность 397ккал.
    Хранить при температуре от 3`C до 18`C и ... Читать дальше »
    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Для приготовления грибов в томате очистите их и промойте. Шляпки разрежьте на четыре части, а ножки нарежьте кружочками.

    В кастрюле нагрейте сливочное масло, положите в него грибы, добавьте соль, перец и тушите.

    Когда грибы будут почти готовы, добавьте томатный соус, крепкий бульон и проварите еще 7-8 мин.

    Подайте грибы в томате горячими.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт грибов в томате

    Просмотров: 275 | Добавил: sergey3230i | Дата: 02.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    04.05.07 02:24
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: на вкус
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: