Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Май » 06
Теги: русская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Маруся не могла дождаться, когда же пойдет в первый класс.
Но оказалось, что привыкнуть к школьной жизни не так-то легко, а кроме активности и самостоятельности ценится еще и ответственность за свои поступки, и умение дружит.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand в течении 7 рабочих дней. Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический "евро-покет" с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Информация о материа ... Читать дальше » |
| |
Cветлая цельнозерновая пшеничная мука | 3 3/4 стакана |
Белая хлебная мука | 3 ст.л. |
Вода | 1 1/2 стакана |
Соль | 1 1/2 ч.л. |
Масло сливочное несолёное | 2 ст.л. |
Дрожжи для хлебопечки | 2 1/4 ч.л. |
Клейковина (я делала без нее) | 1 1/2 ст.л. |
Сухое молоко | 2 ст.л. |
... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Сериал Партнерс Рус", Россия.
Готовый завтрак Nestle Kosmostars звездочки и ракеты медовые 325г. Готовый завтрак Kosmostars содержит цельные злаки. Цельные злаки играют важную роль в ежедневном рационе питания детей и взрослых. Они содержат полезные для здоровья вещества - сложные углеводы, пищевые волокна, а также витамины и минеральные вещества. Состав: зерновые продукты (кукуруза. кукурузная крупа, овсяная мука), сахар, масло пальмовое, мед натуральный, ячменно-солодовый экстракт, соль поваренная пищевая, антиокислитель (токоферолы), красители (каротины, сахарный колер), витамины и минеральн ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Hipp Kft, Венгрия.
Пюре из черники с яблоками для детей раннего возраста с 5-х месяцев 125 г. Витаминизировано, гомогенизировано, стерилизовано. Строго контролируется на содержание вредных веществ. Без красителей, консервантов и ароматизаторов. Не содержит молочный белок. Без сахара. Без ГМО. Не содержит глютен. Щадящий режим производства для лучшего качества и вкуса. Состав: яблочное пюре 42%, яблочный сок из сладких сортов яблок восстановленный 36%, черничное пюре 17%, рисовая мука грубого помола, аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность 65 ккал. Пищевая ценность на 100 г продук ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО" Нестле Россия", Россия.
Хлопья Быстров овсяные в тубе 450г. 100% натурально. Цельные злаки. Варить 0 минут, просто залить кипятком. Способ приготовления на одну порцию: 35 - 40г(4 столовые ложки) овсяных хлопьев залить 160мл кипятка, накрыть крышкой и дать настояться 3 - 5 минут. Соль, сахар добавить по вкусу. Способ приготовления в микроволновой печи: 35 - 40г(4 столовые ложки) овсяных хлопьев залить 180мл холодной воды или молока, накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь на 2-2,5 минуты. Состав: овсяные хлопья. Пищевая ценность в 100г сухого продукта: белки 12,3г, жиры 6,2г, углеводы 61,8г. Энергетич ... Читать дальше » |
Оказывается можно посолить помидоры без всякого рассола, так же, как и огурцы. Привожу такой рецепт и фото. На 1 кг помидор потребуется 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка сахара, укроп, чеснок. Для этого рецепта помидоры лучше брать красные, но у меня был спецзаказ на зеленые помидоры, поэтому вы видите на фото именно их. Красные помидоры просаливаются гораздо быстрее (за 2 дня), зеленые должны постоять дня 3-4. Хорошо моем помидоры, закладываем их в пищевой целлофановый пакет. Можно срезать шляпку помидора (самую серединку), тогда быстрее просолятся и есть приятнее, но можно этого и не делать. Теперь добавляем специи, чеснок разрезаем на крупные кусочки, укроп нарезаем мелко. Вместо зеле ... Читать дальше » |
Добавил автор: nadin 15.05.07 13:55 |
В кастрюлю налейте немного теплого молока и разведите в нем 40 г дрожжей, затем влейте остальное молоко (всего 1,5 стакана), добавьте 2 ст. ложки соли, 2 яйца, все перемешайте, всыпьте 800 г просеянной муки и замесите тесто. Если оно получится крутым, добавьте немного молока. Затем положите 2 ст. ложки растопленного масла и вымешивайте до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Слегка посыпьте его мукой и поставьте в теплое место для брожения. Тесто дважды обомните. Через 3-4 ч готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в жгут, разрежьте на кусочки, сделайте из них шарики, а через 5 мин раскатайте шарики в лепешки. На середину каждой лепешки положите начинку и слепите пирожки. Положите их на противень, смазанный маслом, защипом вниз, дайте им постоять 20-25 мин, смажьте яйцом и выпекайте в духовке 35-40 мин. Советую также приготовить из дрожжевого теста по моему рецепту: |
Добавил автор: joker 10.05.07 20:01 |
Описание товара:Производитель:Л'ОР Спэшл Дринкс с.р.о., Чехия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Абсент Фея Гипно 70% 0,7л в подарочной упаковке. Классический способ употребления: употреблять разбавленным холодной водой, с добавлением сахара по вкусу. Состав: вода, спирт этиловый ректификованный их пищевого сырья, экстракты трав и корений (полыни, мяты, кориандра, аниса), краситель Е-120. Хранить в сухом, прохладном месте. Алк.70% Объем 0,7л. Срок годности не ограничен. |
Испеките в духовке небольшую свеклу, а вторую - очистите и отварите в подкисленной воде. Печеную свеклу очистите и вместе с вареной нарежьте соломкой. Отдельно отварите 150 г картофеля, нарежьте его кубиками, соедините со свеклой, залейте отваром из картофеля и свеклы, поставьте в холодное место. В охлажденную смесь добавьте мелко нарезанные зеленый лук, 2 вареных яйца, 100 г свежих огурцов, добавьте соль и сахар по вкусу, все перемешайте. При подаче в тарелки положите сметану и мелко нарезанный укроп. Борщ холодный с печеной свеклой и другие рецепты приготовления борща. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 21.05.07 19:59 |
Сварите бульон из 30 г сухих грибов. Готовые грибы нарежьте соломкой. Мелко нарежьте 80 г репчатого лука, пожарьте на топленом масле до золотистого цвета. Нарежьте соломкой 50 г моркови и 30 г корня петрушки, отдельно спассеруйте их. В грибной бульон положите 50 г риса и отварите. Стушите 300 г квашеной капусты. Затем соедините лук и грибы, протушите их вместе. После этого все продукты положите в грибной бульон с рисом, заправьте заранее спассерованной мукой (1 ч. ложка), поставьте щи на огонь и сварите до готовности. При подаче щей положите в тарелки сметану. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Allied Distillers Ltd, Великобритания. Имп: ЗАО "П.Р. Русь", Россия. Косовый ликер Малибу 21% 0,5л. Состав: вода исправленная, карибский белый ром, сахарный сироп, натуральный экстракт кокосового ореха. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью. Хранить при t 10-25'C. Алк.21% Объем 0,5л Сахар 20г/дм3 Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель:"Евро Экспорт", Франция. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия. Вино Кюве де Пап красное полусладкое 11% 0,75л. В дань уважения традициям и по старинным рецептам создано это замечательное вино. Ароматное, насыщенное по цвету вино, с букетом спелых ягод и приятным, мягким вкусом. Отлично сочетается с фруктами, сырами и десертами. Хранить в сухом, прохладном месте при температуре 5 - 20`С. Алк.11% Объем 0,75л. Сахар: 18-45г/дм3 Срок годности не ограничен. |
Описание товара:Производитель: Морковь 0,5кг. Хранить при 5'C. Срок годности 10 дней. |
Если ягоды рябины сняты после первых морозов, можно использовать такой способ варки варенья. Промытые ягоды положите в кастрюлю и поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 60 мин, затем переложите их на 5 мин в кипяток. Сварите сироп (на 1 кг ягод - 1,5 кг сахара и 3 стакана воды). Опустите в него ягоды и отставьте на 7-8 ч. Затем сварите варенье в несколько приемов, потому что ягоды рябины плохо впитывают сахар. Для этого, когда варенье закипит, снимите его с огня на 15 мин, повторите это 4- 5 раз. После последней варки варенье выдержите примерно 12 ч, слейте сироп и уварите до готовности без ягод. После этого залейте готовым сиропом ягоды, разложенные по банкам. Приятного аппетита!
|
|
Отбейте молоточком свиные отбивные котлеты без реберных косточек, сделайте на каждой из них по 2-3 надреза, посолите, поперчите, смочите в яйце, запанируйте в сухарях или хлебной крошке и поджарьте на разогретой сковороде с маслом. Готовые котлеты положите на тарелку, а в оставшемся жире припустите толченый чеснок. Снова положите котлеты в кастрюлю, сверху - чеснок, накройте крышкой и тушите на слабом огне 8-10 мин. Подайте с овощным гарниром. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 16.05.07 22:27 |
Нашинкуйте 800 г свежей капусты, сбрызните уксусом, добавьте 3 ст. ложки смальца, стакан бульона и тушите под крышкой на слабом огне. Нарежьте кусочками 500 г свиной грудинки, посолите, поперчите и слегка обжарьте на разогретом жире. Отдельно спассеруйте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруйте еще 10-15 мин. Соедините лук и томат со свининой, залейте бульоном и протушите вместе 25-30 мин, после чего смешайте с тушеной капустой, добавьте соль, перец и лавровый лист, все перемешайте и тушите до готовности. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Semper AB, Швеция. Пюре Semper кролик с капустой с 6 месяцев 135г. Состав: капуста, вода, кролик 18%, рисовый крахмал, растительное масло, йодированная соль. Не содержит глютена, искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 4г, жиры 3г, углеводы 5г, натрий 120г йод 14мкг, 60 ккал. Стерилизованное, гомогенизированное пюре. Не содержит ГМО. Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре. Открытую - в холодильнике с закрытой крышкой не более 48 часов. Срок годности 2 года. |
1,5 стакана сливок подогрейте до температуры 30-35 С, разведите 100 г дрожжей, всыпьте 2,5 стакана муки и поставьте опару в теплое место. Пока она подходит, 8 яичных желтков добела разотрите с 1 стаканом сахара, соедините с 200 г растертого сливочного масла. Переберите и помойте 0,5 стакана изюма, обсушите его салфеткой. Когда опара будет готова, положите в нее растертые желтки, изюм, нарезанные цукаты и орехи, массу хорошо размешайте, всыпьте 1 ч. ложку соли, 2,5 стакана муки, ванильный сахар, тщательно вымесите тесто и на 60-80 мин поставьте его в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и снова поставьте в теплое место для вторичного подъема. Готовое тесто выложите на треть высоты в форму, смазанную маслом и выложенную по дну и стенкам бумагой, поставьте на 60-80 мин для расстойки. После этого выпекайте кулич в духовке при температуре 200 С в течение 60- 70 мин. Остывший кулич можно смазать помадкой или глазурью, украс ... Читать дальше » |
Рецепт солянки с рисом: из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты. Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипящий мясной бульон и сварите до готовности. После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8-10 мин при слабом кипении. При подаче солянки с рисом в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:Тайвань. DVD R Verbatim Slim 16х 4,7Гб 5 шт. Диск разовой записи Verbatim формата DVD R. Скорость записи: 16х. Емкость: 4,7 Гб (120 мин). Количество дисков - 5 шт в упаковке типа Slim (тонкая коробка). Срок годности: не ограничен. |
Описание товара:Производитель:Alexander Gordon, Великобритания. Джин Гордонс dry 47,3%. Состав: вода, выдержанный зерновой спирт, натуральные растительные добавки. Срок годности не ограничен. |