Понедельник, 29.04.2024, 01:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 13

Добавил автор:
огонек
13.05.07 20:50
Каталог: Горячие закуски / Из овощей и грибов
Теги: русская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • 3 средние луковицы
  • 24 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 200 мл оливкового масла
  • букет гарни (по веточке тимьяна, петрушки и зеленого сельдерея, а также лавровый лист и немного порея)
  • 2 ч. л. кетчупа
  • 1 ч. л. семян кориандра
  • 10 рылец шафра ... Читать дальше »
    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


  • Для приготовления пирога с капустой и грибами 50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3-4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его.

    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25-30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

    Для фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.

    Советую также мой фирменный рецепт пирожков с капустой; в нем очень удачное вкусное тесто.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Для приготовления гречневой каши с луком воспользуйтесь рецептом. 2 стакана гречневой крупы переберите, промойте, высушите на сковороде, помешивая.

    Затем сухую крупу переложите в кастрюлю с толстым дном, залейте 3 стаканами кипятка, закройте крышкой и варите на слабом огне, не перемешивая.

    Поджарьте на сковороде измельченный репчатый лук (3 шт.) и положите в готовую кашу.

    Для упревания заверните ее в газету, а затем в одеяло.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Гречневая каша с луком, рецепт приготовления

    Просмотров: 335 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Сварите вкрутую 4 яйца, очистите, разрежьте вдоль на 2 части, уложите на блюдо и залейте соусом с зеленым луком.

    Для приготовления соуса: разотрите желток вареного яйца с горчицей (10 г), добавьте 1 ст. ложку мелко нарезанного лука, сметану (2,5 ст. ложки), соль, сахар и лимонный сок по вкусу. Все тщательно перемешайте.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Яйца &%23149; Яйца с зеленым луком

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    арнольд
    16.05.07 17:08
    Каталог: Супы / Другие супы
    Теги: русская первое
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт.
  • 1 луковица
  • 2 корня петрушки
  • 1-2 моркови
  • 200 г нашинкованной соломкой капусты
  • 2 свеклы
  • 2-3 ст. л. масла
  • молоко


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Нарезанные лук, корень петрушки, морковь потушить 10-12 минут с маслом, затем добавить капусту, пе ... Читать дальше »
    Просмотров: 327 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

  • 1000 самых вкусных блюд на каждый день
    ОПИСАНИЕ

    Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление того или иного блюда.


    При этом желательно учитывать, что наша пища должна быть полезной и разнообразной. В настоящем издании представлены лучшие рецепты различных видов бутербродов, салатов и винегретов, первых и вторых блюд на каждый день. Если же вам захочется внести разнообразие в ставшее уже привычным меню, в этой книге вы найдете рецепты пиццы и суши. Каждый рецепт содержит перечень необходимых продуктов, пошаговое описание приготовления блюда, а также советы по его оформлению, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита! ... Читать дальше »
    Просмотров: 334 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    История и фото

    Когда-то Русский Мир состоял из посадов, вылепленных пращурами из смолистого воздуха высоченных боров. О времени их появления знает только ветер, сдувающий пыль с княжеского плаща, подбитого шкурой волка-трехлетки, да мишка-медведь, наблюдавший из малинника за дюжими мужиками, тесавшими бревна. Падали, стеная, стволы, и вот из их крепких тел уже стоит частокол, потом - терем, потом - храм, а далее - кузня, избы. Так начиналась Северная Русь, забывшая киевский говор, смешавшая, как в целебном отваре, десятки племен и наречий...

    Судиславль - именно такой городок.

    Судиславль - перекресток дорог и времен

    Доведись вам путешествовать по Костромскому краю в поисках доли и природных красот - правьте прямиком на восток. И в тридцати верстах от областного центра вы откроете дверь в самобытную жизнь русской провинциальной старины.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Основные цели диетотерапии при инсулиннезависимом сахарном диабете:

  • снижение избыточной массы тела;
  • предотвращение постпрандиальной гипергликемии;
  • коррекция сопутствующей дислипидемии;
  • обеспечение необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами;
  • снижение риска поздних осложнений.
  • Основными путями достижения поставленных целей следует признать:

  • дробное питание (5-6 раз в сутки);
  • сокращение потребления калорий;
  • исключение из рациона легкоусваивающихся углеводов;
  • ограничение потребления насыщенных жиров и холестерина;
  • употребление продуктов с высоким содержанием пищевых волокон;
  • ограничение приема алкоголя (менее 30 г в день).
  • Калорийность пищи больных инсулиннезависимым сахарным диабетом с нормальной массой тела не должна превышать 20-25 ккал/кг реальной массы тела. При ожирении суточная калорийность снижается до 15-17 ккал/кг (1100-1200 ккал/сут). ... Читать дальше »

    Просмотров: 301 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Шоколадный набор Merci

    Описание товара:

    Производитель:Аугуст Шторк КГ, Вальдштрассе 27, Берлин, Германия.
    Шоколадный набор Merci "Сердце" 250г.
    7 изысканных видов шоколадных конфет.
    Шоколадные конфеты с начинкой и без начинки.
    Состав: сахар, какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, сухие
    сливки, растительный жир, миндаль, лесные орехи, лактоза, сухая пахта,
    сывороточный продукт, декстроза, молочный жир, сухое обезжиренное
    молоко, обезжиренное какао, эмульгатор, соевый лецитин, фруктоза, кофе,
    ароматизатор идентичный натуральному, соль. Молочный шоколад: минимум
    36% какао. Кофе и сливки минимум 33% какао в доле кофейного шоколада и
    минимум 28% какао в доле белого шокола ... Читать дальше »
    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Если вас мучают боли в суставах и позвоночнике, вам необходимо каждый день выпивать не менее 50 г свежего капустного сока. Во время лечения следует придерживаться легкой овощной диеты и исключить соленые и острые продукты. Для приготовления сока используйте свежую листовую капусту.

    Иногда бывает так, что при резком повороте головы или после пребывания на сквозняке у вас появилась сильная ноющая боль. Как правило, скованность чувствуется в области седьмого шейного позвонка на задней поверхности шеи. Для снятия неприятного напряжения и возвращения мышцам подвижности наложите на шею сзади компресс, приготовленный из столовой ложки тертой свежей или истолченной кислой капусты и трех столовых ложек натертого хрена. Болевые ощущения вскоре пройдут.

    При подагре прикладывайте свежие листья капусты к больным местам, и вы получите значительное облегчение.

    И.Дубpoвин

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Лечение суставов капустой

    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Фото капуста

    Предлагаю рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом. Для приготовления этого блюда капусту мелко нашинкуйте. Положите в кастрюлю и залейте горячей водой. Поварите 20-30 минут.

    Затем добавьте молоко, отварной рис, сливочное масло и тушите 20 минут, помешивая ложечкой.

    Разогрейте на сковороде масло, положите изюм и как только он набухнет, переложите вместе с маслом в кастрюлю. Перемешайте, добавьте сахар и через несколько минут снимите с огня.

    Вам понадобится:

  • 400 г свежей капусты
  • 1/2 ст. молока
  • 1/2 ст. риса
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 50 г изюма.
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт приготовления тушеной капусты с рисом и изюмом

    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)



    Курица варено-копченая
    Ингредиенты
    курица1200 г - 1300г
    соль1 ст.л.
    сахар1 ч.л.
    черный перец1 ч.л.
    чеснок3 зубочка
    куркума, молотая паприкапо щепотке
    жидкий дым1,5 ст.л.
    пакет (или рукав) для запекания ... Читать дальше »
    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Виски Label 5 (Лэйбл 5) шотландский смешанный 40% 0,5 л

    Описание товара:

    Производитель:СВС Ла Мартиникез Франция.
    Импортер ООО "Лудинг-Трейд" г.Москва, Россия.
    Виски Label 5 (Лэйбл 5) шотландский смешанный 40%.
    Превосходный виски с легким фруктовым вкусом, древесными нотками и
    вкусом дыма.
    Входит в число популярнейших марок виски в Европе. "Лейбл 5"
    экспортируется в более чем 50 стран мира, и благодаря высокому качеству
    получил мировое признание. Купаж включает в себя односолодовый и
    зерновой виски. За время выдержки в дубовых бочках (не менее 3-х лет)
    виски приобретает свои самые лучшие свойства: золотистый цвет, свежий
    аромат с легкими тонами фруктов и едва заметными оттенками продымленног ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Салфетки Я самая влажные для интимной гигиены 15 шт

    Описание товара:

    Производитель:ДА Хайджиеник продактс ЛТД", Турция.
    по заказу ООО "Коттон Клаб", Россия.
    Салфетки Я самая влажные для интимной гигиены.
    Не содержат спирта. Гипоаллергенны. рН 5,5.
    Оказывают освежающее и дезодорирующее действие, ежедневно обеспечивая
    деликатный уход. Салфетки из мягкого нетканого материала с лосьоном
    обеспечивают ощущение чистоты, свежести и комфорта.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 324 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    канифолька
    13.05.07 00:08
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: гречневый
    Теги: русская завтрак
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • гречка (крупа) - 200 г. шампиньоны - 400-500 г. яйца - 3 шт. лук репчатый - 2 шт. майонез


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сварить гречу. Обжарить лук и грибы, вкрутую сварить яйца. Яйца натереть на мелкой терке или раскрошить ножом. Смешать с грибами и гречневой кашей. Слегка подсолить и подавать к столу с майонезом. гречка (крупа) - 200 г. шампиньоны - 400-5 ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    В июне 2010 г. судьба забросила меня в летний туристический лагерь Берендеевы поляны, что недалеко от поселка Судиславль Костромской области. Там уже который год проходит выездная летняя математическая школа.

    Берендеевы поляны, летний туристический лагерь

    Первое самое сильное впечатление - это комары. Такого количества комаров я не видела нигде и никогда. Они набросились на бедных ребятишек, когда те только вышли из автобуса, который привез их в лагерь. И первое, что мы сделали, как только достали сумки, это набрызгались противокомаринным репеллентом. В домике комары тоже сидели в засаде. Целый рой ринулся в атаку, когда мальчишки вошли в комнату. Все очень обрадовались, что запаслись фумигаторами и тут же их пустили в дело.

    озеро

    Лагерь расположен ... Читать дальше »

    Просмотров: 331 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Вкусным и подходящим соусом к рыбе является польский соус с маслинами. В основе он содержит рецепт польского соуса.

    Приготовьте польский соус, как описано, добавьте 30 г мелко нарезанных маслин и прогрейте на водяной бане при температуре 60°С.

    Подайте к отварной, жареной или припущенной рыбе.

    Также к рыбе можно подать брусничный соус; он хорошо подойдет к морской рыбе.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты соусов &%23149; Рецепт приготовления соуса к рыбе

    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Эту окрошку делают из жареного мяса, и чем оно разнообразнее, тем вкуснее. Поэтому можно положить говядину, телятину, всякую дичь, домашнюю птицу, солонину, копченый или вареный язык и ветчину.

    На 6 персон нужно взять полтора 600 мяса, изрезать на мелкие куски. Сварить вкрутую 4 яйца, белки изрубить, желтки же растереть с чайною ложкою горчицы и оливкового масла, подбавляя понемногу укропа и зеленого лука, и развести двумя бутылками кваса.

    В старинном рецепте такой окрошки давался такой совет: "Хорошо прибавить в окрошку шейки и клешни от 20- 25 вареных раков; остальное от раков истолочь, развести стаканом кваса, процедить сквозь сито и прибавить к окрошке".

    Рецепт окрошки с мясом и другие рецепты приготовления окрошки.

    Смотрите также:

  • Рецепт мясной окрошки
  • Рецепт вегетарианской окрошки
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт окрошки с мясом

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты
    Вода комн. темп.300 мл
    Масло оливковое2 ст.л.
    Меда гречишного (можно заменить сахаром)1 ст.л.
    Мелкой соли1,5 ч.л.
    Мука пшеничная325 г
    Мука ржаная150 г
    Сухие дрожжи1,5 ч.л.

    Способ приготовления
    Просмотров: 306 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Капустный рассол считается эффективным средством снятия похмелья, так как содержащиеся в нем вещества быстро растворяют и выводят из организма яды и токсины.

    Если вы накануне вечером изрядно повеселились и выпили лишнего, а утром проснулись с сильнейшей головной болью, положите сзади на шею холодный компресс из капустного рассола.

    Для борьбы с похмельем попробуйте следующий рецепт: 500 г свежего капустного сока доведите до кипения на медленном огне, затем добавьте столовую ложку сахара и дайте вскипеть. Сок остудите и пейте маленькими в глотками в течение часа.

    Похмелье, безусловно, очень тяжелое состояние, которое не всегда удается снять, поэтому, чтобы предотвратить посталкогольное мучение, лучше применить капусту заранее. Дело в том, что содержащиеся в капусте вещества и элементы тонизируют, являются барьером при токсикозе, активизируют обменные процессы, в общем, всячески готовят организм к принятию алкоголя и предотвращают тяжелые последствия.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 219 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Вода Бабушкино Лукошко детская негазированная с 1-х дней жизни 5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Аква Пак", Москва, Россия.
    Вода Бабушкино Лукошко детская негазированная с 1-х дней жизни 5л.
    В одном заказе мы доставляем не более 24 бутылей питьевой воды емкостью
    от 5 л.
    Вода питьевая для детей с первых дней жизни. Питьевая вода Бабушкино
    Лукошко предназначена специально для приготовления всех видов детского
    питания и напитков. Это
    гарантированно чистая, содержащая оптимальное количество минералов вода,
    которая идеально подходит для восприимчивого детского организма.
    8 ступенчатая технологич ... Читать дальше »
    Просмотров: 337 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 23:41
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной солёный травы
    Теги: азербайджанская баранина второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм,
  • режут на равные квадрат ... Читать дальше »
    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Томаты (Помидоры).
    Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в
    год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не
    применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг %
    витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в
    плодах увеличивается. Парниковые помидоры по содерж ... Читать дальше »
    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

    Томаты (помидоры) 1-1,2 кг фас
    Килограмм - 79.9руб.
    Упаковка - до 95.88 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Пюре Агуша говядина с 6 месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Пюре Агуша говядина без соли, гомогенизированное для детей с 6 месяцев
    100г.
    Продукт стерилизован.
    Состав: говядина, крахмал, масло растительное, вода питьевая.
    Способ употребления: перед употреблением перемешать и разогреть.
    Извлеченную из банки массу хранить в холодильнике в закрытой емкости не
    более суток. Начинать с 1 чайной ложки в день, увеличивая порцию до
    40-70 г к 1году.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: жир 5,9г, белок 10,4г,
    углеводы 3,0, 107,0 ккал.
    Хранить при температуре от 0 до 25 градусов и относительной влажности
    не более 75%.
    Срок хранение 24 мес.
    ТУ ... Читать дальше »
    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Тема Петушок с 6 месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Мясокомбинат Тихорецкий" - завод детских мясных консервов, Россия.
    Пюре Тема Петушок из мяса птицы детское 100г.
    Стерилизованное для детей старше 6 месяцев. Прием пюре начинать с одной
    чайной ложки в день, увеличивая порцию до 50-70г в день.
    Состав: мясо цыплят, говядина, крахмал картофельный, вода.
    Пищевая ценность в 100г: белок не менее 7г, жир не более 10г, углеводы
    2,4г.
    Энергетическая ценность 123 ккал/100г.
    Перед употреблением рекомендуется разогреть.
    Срок годности 2 года при температуре от 0 до 25'С.
    ГОСТ Р 52705-2006



    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Среди определенной категории врачей известное хождение в практике получила рекомендуемая ими так называемая очковая диета. Суть ее заключается в том, что каждый пищевой продукт имеет определенное количество очков.

    Для лиц, занятых легким физическим трудом ("сидячая работа"), лимитом в очковой диете считается 40 очков, а при работе с большим расходованием энергии- 60 очков. Калорийность главным образом ограничивается за счет потребления углеводов, прежде всего сахара.

    В очковой диете есть "черный" список продуктов, включающий в себя все виды сладостей, содержащих большое количество очков. Так, пирожное и торт имеют 30-60 очков, ложка меда -17,10 г шоколада - 54. А вот (не парадокс ли!) рюмка водки (60-65 мл) "стоит" всего лишь одно очко. Не ограничивается (почему, понять трудно) потребление жиров, в том числе свиного сала, которое, кстати, оценивается в ноль очков. А 20 г сливочного масла или маргарина имеют всего 1 очко, несмотря на свою высокую калорийность. В т ... Читать дальше »

    Просмотров: 314 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Яйцо Золотое яичко Деревенское куриное C0 коричневое, десяток

    Описание товара:

    Производитель:ООО Торговый дом "Золотое яичко", Россия.
    Яйцо Золотое яичко Деревенское куриное C0 коричневое, десяток.
    Деревенское. Отборное.
    Пищевая ценность на 100г: белки - 12,7г, жиры - 11,5г, углеводы - 0,7г.
    Энергетическая ценность 157 ккал.
    Вес одного яйца от 65-74,9г.
    Хранить при температуре 0'С до 20'С 25 суток.
    ТУ 9841-007-00625757-2004



    Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

    Инкубатор для бухгалтера. От нуля до баланса. Самоучитель. Издание 2
    ОПИСАНИЕ

    Грамотно налаженный бухгалтерский учет - это фундамент современного бизнеса, поэтому осваивать его надо не только бухгалтерам, но и менеджерам всех уровней, инвесторам, предпринимателям, юристам и многим другим специалистам, связанным с принятием экономических и управленческих решений.


    Эта написанная в формате самоучителя (на примере оптовой торговли) книга поможет постичь основы балансового метода и сущность двойной записи, понять, что такое налоговый учет и как составляется учетная политика, разумно оценить ответственность бухгалтера.
    Главное достоинство книги - ее язык. Материал изложен в простом разговорном стиле, что способствует быстрому освоению самых сложных вопросов организации ... Читать дальше »
    Просмотров: 334 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    CD-R Verbatim Extra Protection 52x 700Mb 10шт

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    CD-R Verbatim Extra Protection 52x 700Mb 10шт.
    Диск разовой записи Verbatim формата CD-R.
    Скорость записи: 52х.
    Емкость: 700Мб (80 мин).
    Количество дисков - 10 шт в упаковке типа Slim (тонкая коробка).
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 283 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)


    Особенно полезны для здоровья субкалорийные диеты, включая и разгрузочные дни, в которых содержится большое количество овощей (до 1 кг) и фруктов (до/ 500 г) и более. Эти продукты в значительной степени удовлетворяют потребности организма в витаминах и макро- и микроэлементах.

    Наиболее ценными являются белокочанная капуста и свекла. Кроме того, в самые различные блюда рекомендуется включать, пусть и в небольшом количестве, укроп, петрушку, зеленый лук, чеснок, которые заметно повышают биологическую ценность пищи, подавляют жизнедеятельность патогенных микроорганизмов. И в этом отношении остается верной старая медицинская заповедь: "Ни одного приема пищи без овощей. Даже на бутерброд сверху следует положить хотя бы ломтик болгарского перца, помидора, огурца, листик капусты, петрушки, укропа".

    Kaзьмин B.Д.


    &%23149; Диеты &%23149; Субкалорийные диеты
    Просмотров: 222 | Добавил: sergey3230i | Дата: 13.05.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz