Главная » 2012 » Май » 13 » Дюшбера (Пельмени)
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Дюшбера (Пельмени) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Дюшбера (Пельмени)">Ссылка: "Дюшбера (Пельмени)" |
|
Дюшбера (Пельмени)">Зеркало: "Дюшбера (Пельмени)" |
|
Дюшбера (Пельмени)">Зеркало 2: "Дюшбера (Пельмени)" |
|
Файл: Дюшбера (Пельмени) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 23:41
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной солёный травы
Теги: азербайджанская баранина второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Баранина 110, лук репчатый 20, зелень кинзы 15, мука пшеничная 40, яйцо 1/4 шт., уксус винный 10, чеснок 3, мята сушеная 1, перец молотый 0,1, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Баранину пропускают через мясорубку и соединяют с мукой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 мм,
режут на равные квадраты и формуют пельмени, которые перед
подачей отваривают в бульоне и посыпают сушеной мятой. Отдельно
подают винный уксус или уксус с чесноком.
Дюшбера (Пельмени)">
|