Понедельник, 29.04.2024, 09:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 24

Добавил автор:
nadin
17.05.07 15:00
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: ароматное кисловато соленое
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
  • Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
  • Масляную см ... Читать дальше »
    Просмотров: 307 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


  • Нектар Тонус Active из яблок, граната и черноплодной рябины 1,45л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия.
    Нектар Тонус Active из яблок, граната и черноплодной рябины 1,45л.
    Для детей старше 3-х лет.
    Состав: сок яблочный, сок гранатовый, сок из черноплодной рябины, сахар,
    регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.
    Изготовлен из концентрированный соков. Содержит сока не менее 50%.
    Пищевая ценность в 100г: углеводы 12,4г, калий 58-100мг.
    Энергетическая ценность: 49,6 ккал.
    Продукт стерилизован и асептически упакован.
    Хранить при Т от 0 до 25'C и относительной влажности воздуха не более
    75%. Открытый пакет хранить в холодильнике не более 1 суток.
    Срок годности: 1 год. ... Читать дальше »
    Просмотров: 322 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 22:12
    Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
    Вкусы: хлебный
    Теги: латышская сливки сахар варенье
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Сливки 100, сахар 15, хлеб ржаной 30, варенье брусничное 50.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В порционную посуду кладут слой тертого ржаного хлеба (Без корки), затем слой брусничного варенья и т.д. Выпекают, украшают
  • взбитыми с сахаром сливками, тертым хлебом и вареньем. Отдельно
  • подают молоко.



    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


    Вино Суши Мерло Венето красное сухое 12% 0,75л

    Описание товара:

    Производитель:"Каса Виникола Калдирола", Италия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Вино Суши Мерло Венето красное сухое 12% 0,75л.
    Обладает глубоким рубиново-красным цветом, на вкус - полнотелое,
    округлое, с оттенками, фруктов. Рекомендуетсясервировать при t = 16-18`C
    к первым блюдам и жаркомуиз белого мяса.
    Алк.12%
    Объем 0,75л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


    Мангал Lumenor Жаровня

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Краснохолмский электромеханический завод", Тверская область, г.
    Красный Холм, ул.Базарная д 69, Россия.
    Мангал Lumenor Жаровня.
    Артикул: МЖ-11.
    Мангал-жаровня бытовой предназначен для приготовления шашлыков, может
    быть также использован для приготовления и разогрева пищи на природе.
    Комплектуется кочергой и решеткой для разогрева пищи. Корпус мангала
    изготовлен из жаропрочной котловой стали 17ГС толщиной 3мм. Для
    повышения коррозионной стойкости произведено оксидо-фосфатное покрытие
    мангала гальваническим способом. Мангал при хранении и транспор ... Читать дальше »
    Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


    Блинчики Сибирский деликатес Разновес для маленьких с мясом 1кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Сибирский деликатес", Россия.
    Блинчики Разновес для маленьких Сибирский деликатес с мясом 1кг.
    Замороженный полуфабрикат.
    Состав тесто: мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное, масло сливочное,
    молоко сухое, сахар, соль поваренная, сода пищевая.
    Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, масло растительное, соль,
    перец черный.
    Способ приготовления: блинчики разморозить и обжарить в масле до
    образования румяной корочки.
    Пищевая ценность: белки 9г, жиры 16г, углеводы 35г.
    Энергетическая ценность 1 ... Читать дальше »
    Просмотров: 289 | Добавил: sergey3230i | Дата: 24.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    поварешка
    08.05.07 03:37
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: нежный
    Теги: русская второе обед ужин
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится: