Главная » 2012 » Май » 24 » запеченные перцы с брынзой
21:37 запеченные перцы с брынзой |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: запеченные перцы с брынзой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
запеченные перцы с брынзой">Ссылка: "запеченные перцы с брынзой" |
|
запеченные перцы с брынзой">Зеркало: "запеченные перцы с брынзой" |
|
запеченные перцы с брынзой">Зеркало 2: "запеченные перцы с брынзой" |
|
Файл: запеченные перцы с брынзой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
17.05.07 15:00
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: ароматное кисловато соленое
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укропСпособ приготовления нашего блюда:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.
запеченные перцы с брынзой">
|