Понедельник, 29.04.2024, 05:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 17

Чай черный Lipton Персик-Манго с кусочками фруктов 20 пирамидок*1,6г

Описание товара:

Производитель:ООО "Юнилевер Русь", Россия.
Чай черный Lipton Персик-Манго с кусочками фруктов.
20 пакетиков - пирамидок по 1,8г.
Крупные кусочки ароматных фруктов - персика, манго и абрикоса - в
сочетании с чайными листьями высшего качества дарят необыкновенные
вкусовые качества.
Состав: чай черный байховый, ароматизатор персика и манго идентичный
натуральному, кусочки персика, абрикоса и манго.
Насладиться полнотой вкуса и аромата чая стало возможно благодаря
магической силе пирамидки: внутри такого пакетика больше пространства
для заваривания, и чайные листья отдают весь
Вес 36г.
Хранить в сухом ... Читать дальше »
Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

Мифическая война. Миражи Второй Мировой
ОПИСАНИЕ

"НЕИЗВЕСТНАЯ ВОЙНА" - так назвали в американском прокате знаменитый документальный телесериал Романа Кармена о Второй Мировой, снятый на излете советской эпохи.


Но даже сегодня, через 65 лет после Победы, Великая Отечественная остается во многом неизвестной войной, история которой насквозь мифологизирована, - мы судим о ней не столько по документам и фактам, сколько по пропагандистским легендам и идеологическим штампам, унаследованным от СССР. Патриотические мифы есть у каждого народа, во время войны они совершенно необходимы, вера в них укрепляет моральный дух армии. Но через две трети века после катастрофы настало время не верить, а знать - хотя бы для того, чтобы не допустить ее повторения. Эта книга - насто ... Читать дальше »
Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
егор
19.05.07 21:12
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: мясной овощной
Теги: итальянская ветчина лук морковь овощи рис сыр
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Ветчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь 20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50, горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лавр, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта
  • < ... Читать дальше »
    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Водка Кристалл Эталон с лимоном ГУАЛА 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО МЗ "Кристал", г.Москва, Россия.
    Водка Эталон с лимоном ГУАЛА 0,5л, 40%.
    Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально
    исправленная вода, ароматный спирт лимонного масла,сахар.
    Дизайн этой бутылки является уникальным. На обратной стороне в
    горизонтальном положении вы сможете увидеть стереограмму.
    ГОСТ 51355-99.



    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    арнольд
    16.05.07 17:20
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Время приготовления:
    Количество порций: 4
    Теги: тайская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт тайского салата с говядиной.
  • 500 г говяжьего стейка
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 200 г помидоров
  • 1 огурец
  • 3–4 стрелки зеленого лука
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

  • Тереза
    ОПИСАНИЕ

    Роман "Тереза" написан А.Шницлером в 1928 году почти на излете его жизни, когда писатель был всемирно известным автором и, под влиянием идей Зигмунда Фрейда, стал все более уделять внимание анализу подсознательного в душе человека.


    Героиня романа, Тереза, женщина с независимым характером, после смерти отца, офицера австрийской армии, вынуждена зарабатывать на жизнь, служа гувернанткой в состоятельных венских семьях.
    Шницлер мастерски передает душевные переживания и в то же время беспристрастно описывает свою героиню, которой присущи все слабости презираемого ею прагматичного окружения.

    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Кета Олива Факел филе кусок слабосоленая в/у 250 г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Олива Факел", Россия.
    Кета Олива Факел филе кусок слабосоленая 250г.
    Упаковано под вакуумом.
    Продукт готов к употреблению.
    Состав: рыба, соль, консервант Е211.
    Пищевая ценность на 100г продукта: белки-31г, жиры-8г.
    Энергетическая ценность - 196 ккал.
    Хранить: при Т 'C 1' 5'C 45 суток.
    ТУ 9262-136-00472093-02



    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Говядину отварите до готовности и выньте из бульона. На дно казанка положите кольцами репчатый лук, масло, нарезанное ломтиками мясо и залейте соусом.

    Для его приготовления в мясной бульон добавьте муку, небольшое количество столового вина и горчицы. Протушите говядину в духовке до готовности.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт битков из вареного мяса

    Просмотров: 262 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz макарошки по-флотски с 10 месяцев, 190г

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz макарошки по-флотски для детей с 10-ти месяцев, 190г.
    Состав:томаты, макароны, морковь, говядина, картофель, кукурузная мука,
    зеленый горошек, лук, подсолнечное масло, соль, сульфат железа, вода для
    приготовления.
    Питательная ценность в 100 г продукта:
    Энергия - 65 ккал, белки - 3,3г, углеводы - 10г, жиры - 1,3г.
    Хранение: не вскрытый продукт хранить в холодильнике при температуре от
    0 до 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
    Возможно расслаивание. Перед употреблением перемешать. Не используйте
    продукт, если при открытии баночки не было щелчка.
    Срок годнос ... Читать дальше »
    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Тыква, фото

    Из тыквы можно не только приготовить кашу, но и запечь. Несколько рецептов запеченной тыквы предлагается вашему вниманию.

    Рецепт запеченной тыквы

    600 г тыквы очистите, нарежьте плоскими кусочками, посолите и оставьте на некоторое время. Приготовьте густое тесто из 100 г молока, 120 г муки, 2 сырых яиц и соли. Обмакните в него кусочки тыквы, предварительно обсушенные салфеткой, и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

    Затем обжаренную тыкву сложите в кастрюлю, смазанную маслом, залейте 4 ст. ложками сметаны и запеките в духовке в течение 15 мин.

    Тыква, запеченная с морковью

    500 г тыквы и 500 г моркови очистите, отварите и протрите сквозь сито. Затем в массу вбейте 3 яйца, добавьте 300 г муки, соль и тщательно перемешайте. Подготовленную массу выложите на сковороду, смазанную маслом, и запекайте в духовке ... Читать дальше »

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Коньяк Горная Армения 5 лет выдержки 40% 0,5л

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Ерасхский винный завод", Армения. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Коньяк Горная Армения 5 лет выдержки 40% 0,5л.
    Горы в Армении - это вечные и неизменные ценности, созданные природой.
    Совершенно неповторимые, они поражают красотой и многообразием форм.
    Коньяк изготовлен классическим способом из коньячных спиртов,
    выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Благородный вкус напитка
    удачно подчеркивает ароматный букет с фруктовыми оттенками. Хранить в
    затемненном месте, исключая воздействие прямого солнечного света, при
    температуре от 5 до 20 C', при относительной влажности не выше 85%.
    Алк.40%
    Объем 0,5л.
    С ... Читать дальше »
    Просмотров: 312 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Крупа манная 1кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Курский комбинат хлебопродуктов", Россия.
    Крупа манная 1 кг.
    Манная крупа изготавливается из пшеницы. Она быстро разваривается, чаще
    других круп используется в диетическом и детском питании.
    Пищевая ценность: белки 10,3г; жиры 1г; углеводы 67,7г;
    Энергетическая ценность: 328ккал.
    Срок хранения 10 месяцев.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    ГОСТ 7022-97.



    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    12.05.07 23:39
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: мясной наварной острый
    Теги: белорусская кухня телятина овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • - телятина - 150г
  • - капуста квашеная - 120г
  • - сало топленое - 50г
  • - лук репчатый - 1/2 луковицы
  • - корень петрушки - 1 небольшого размера
  • - корень сельдерея - около 10г
  • - рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Отзыв об отеле Санрайз Гарден Бич (Sunrise Garden Beach Resort) 5*, Хургада, Египет, май 2006 г.

    Санрайз Гарден Бич, фото Санрайз Гарден Бич. Территория отеля вся в зелени и цветах. Территория отеля Отель большой, но люди друг другу не мешают, так как территория тоже большая. Фото номера Санрайз Гарден Бич Нам принесли белоснежные халаты. Санрайз Гарден Бич. Море. Фото. На море. Дети с удовольствием играли на песчаном пляже, вдали виден понтон. Верблюд. Фото На пляже можно покататься на верблюде. ... Читать дальше »

    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Сок Фрутоняня грушевый осветленный с 3-х месяцев, 0,2л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
    Сок Фрутоняня грушевый осветленный с 3-х месяцев, 0,2л.
    Без сахара. Восстановленный.
    Состав: сок грушевый, кислота лимонная.
    Энергетическая ценность на 100г: 48 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: углеводы 12г.
    Продукт стерилизован и асептически упакован.
    Не содержит красителей и других искусственных добавок.
    ТУ 9163-041-18008485-07.



    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Торт "Теща" наверное так называется в честь любимой в прямом смысле слова матери жены. Только для любимого зятя можно приготовить такой торт.

    Для его приготовления 2 желтка разотрите с 50 г сахара, 200 г сливочного масла, добавьте 80 г молока, соль и 300 г муки. Замесите тесто средней консистенции, разделите его на две части и поставьте на 1 ч в холодильник.

    Форму для выпечки торта смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в нее половину теста, а сверху начинку и накройте ее второй половиной теста. Его поверхность смажьте взбитым яйцом и проколите в нескольких местах.

    Выпекайте торт "Теща" в духовке при температуре 220-250°С.

    Приготовьте начинку: разотрите 250 г сахара с 8 желтками, постепенно добавляя измельченные ядра грецких орехов (200 г), взбитые белки (10 шт.) и молотые сухари (40 г).

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Торт "Теща"

    Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Подготовьте баклажаны: удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть, обдайте кипятком.

    Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте.

    Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности.

    Подайте горячими, полив образовавшимся соком.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт баклажанов, фаршированных мясом

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Кальмары, фото

    Пропустите через мясорубку 400 г филе кальмара без кожи, репчатый лук, 50 г намоченного в воде черствого белого хлеба, добавьте яичный желток, соль, перец и хорошо взбейте фарш, добавив белок.

    Сформуйте небольшие котлетки, смочите их в яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

    Подайте котлеты из кальмаров с картофелем и сметанным соусом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Котлеты из кальмаров

    Просмотров: 299 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:
    Томаты (Помидоры).
    Томаты, или помидоры однолетнее растение. Норма потребления 16, 8 кг в
    год на человека. Долгое время томаты считались ядовитыми, и их не
    применяли в питании. В зрелых помидорах содержится от 14 до 40 мг %
    витамина С. При более поздних сроках уборки количество витамина С в
    плодах увеличивается. Парниковые помидоры по содерж ... Читать дальше »
    Просмотров: 325 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

    Томаты (помидоры) 1-1,2 кг фас
    Килограмм - 79.9руб.
    Упаковка - до 95.88 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2-3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите.

    Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла - зеленое масло, охладите его.

    Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт пикантных котлет из кролика

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Как приготовить стейки из баранины Cтейки из баранины

    Сегодня я поделись своим рецептом, как приготовить стейки из баранины. Порционные кусочки бараньей вырезки надо предварительно отбить и замариновать в любом алкоголе (хорошо использовать шампанское). Я предпочитаю маринад из майонеза, т.к. в дальнейшем в процессе приготовления его можно смешать со взбитыми сливками и сделать "шубу", под которой будет тушиться мясо. Шуба не позволяет слишком высоко подняться температуре внутри мяса, предотвращая тем самым распад ценных белков.

    Если баранина не была заморожена (то есть, парная), то для маринования достаточно пары часов. Если мясо было заморожено, то можно оставить его в маринаде на ночь.

    Когда баранина замариновалась, достаем лоток для жарки, обмазываем его растительным масло ... Читать дальше »

    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Творожные десерты наверняка придутся по вкусу всем детям. Привожу три рецепта приготовления таких десертов.

    Рецепт творожного десерта №1

    Смещайте 600 г творога и 350 г сгущенного молока, добавьте 2 ст. ложки какао, цедру лимона, выложите массу в порционные вазочки, сверху положите крем.

    Украсьте тертым шоколадом или свежими ягодами.

    Для крема хорошо взбейте 2 стакана сметаны с 2 стаканами сахарной пудры, добавьте 0,5 ч. ложки ромовой эссенции.

    Рецепт творожного десерта №2

    500 г свежего творога разотрите со 150 г сахарной пудры, добавьте 100 г промытого изюма и 50 г цукатов.

    Ровным слоем выложите смесь на блюдо с высокими бортами. 300 г сметаны взбейте со 150 г сахарной пудры, положите ее на слой творога, посыпьте тертым шоколадом.

    Рецепт творожного десерта №3

    200 г творога соедините с 50 г молока, добавьте сок одного лимона, ванильный сахар и все тщательно разотрите до однородной массы. Выложите ее в стаканы или креманки, украсьте фрук ... Читать дальше »

    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 16:41
    Каталог: Супы / Другие супы
    Вкусы: мясной острый
    Теги: китайская свинина
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Свинина 180, крахмал 20, сало свиное 30, соус соевый 5, водка 10, лук репчатый 10, чеснок 10, уксус 5, бульон 20, сахар 5, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В измельченную на мясорубке с мелкой решеткой свинину вливают крахмал, предварительно разведенный холодной водой (1: 1),
  • соевый соус и водку, тщательно перемешивают и разделывают фарш
  • на шарики (Фрика ... Читать дальше »
    Просмотров: 326 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Фото тархун Этот рецепт приготовления напитка из тархуна (эстрагона) лучше использовать летом, когда растение есть на рынке. Из сушеной травы тоже можно приготовить напиток, однако, он будет отдавать запахом сена.

    Можно купить на рынке пучок тархуна, хорошо промыть, отрезать нижние веточки, а листочки порезать на кусочки, длиной 3 - 4 см. Уложить в глиняный кувшин и залить кипятком. Добавить 6 - 7 столовых ложек сахара-песка на каждый литр воды. Сахара не жалейте.

    Дать напитку настояться несколько часов. О готовности судить по специфическому зеленому цвету.

    Перед употреблением выжать немного лимонного сока (четверть лимона).

    Подавать в охлажденном виде обязательно с ломтиком лимона.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт напитка из тархуна

    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Для шашлыка лучше выбирать свинину с прожилками жира. Для маринования я использую, как правило, майонез. Этот маринад не требует дополнительно ни соли, ни перца, ни лука, ни зелени. Майонез можно выбирать любой, я обычно использую МЖК или оливковый.

    Накануне предполагаемого шашлыка я укладываю небольшие кусочки мяса (3х4 см) в миску, чередуя слои мяса с майонезом. Иногда добавляю зубчики чеснока, нарезанные пополам. Больше ничего добавлять не надо. На следующий день мясо пропитывается маринадом и становится очень нежным.

    Жарим на шампурах минут по 7 - 10. Подаем со свежими овощами и хлебом.

    Те, кто раз попробует майонез в качестве маринада, в дальнейшем будет всегда использовать только его.


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Шашлык из свинины

    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Кофе Nescafe Classic растворимый 150г пакет

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Nestle Кубань", Россия.
    Кофе Nescafe Classic растворимый 150г (пакет).
    Новый кофе Nescafe Classic с Арабикой подарит Вам бодрость каждое утро!
    Для изготовления используются только обжаренные кофейные зерна и вода,
    без каких - либо добавок. Наши специалисты варят кофе и, благодаря новой
    технологии, еще лучше сохраняют для вас его вкус и аромат.
    Состав: 100% натуральный растворимый кофе высшего качества.
    Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 20'С и
    относительной влажности воздуха не более 75%.
    Срок хранения 24 месяца.
    ГОСТ Р 51881



    Просмотров: 308 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)


    Пиво светлое Coors Light 4,1% 0,5л стекло

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Московская Пивоваренная Компания", Россия.
    Пиво светлое Coors Light 4,1%об. 0,5л стекло.
    Coor Light - премиальное легкое пиво с исключительно мягким и освежающим
    вкусом, сделавшим его популярным во всем мире. Это пиво варится по
    оригинальному рецепту пивоварни Coors Brewing Co., основанной А.Курсом в
    Северной Америке в 1873 году. Благодаря технологии "холодного брожения",
    использованию высококачественных ингредиентов и чистейшей воды, пиво
    Coors Light сочетает в себе превосходный вкус и необычайную легкость.
    Состав: вода, с ... Читать дальше »
    Просмотров: 317 | Добавил: sergey3230i | Дата: 17.05.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz