Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт баклажанов, фаршированных мясом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом">Ссылка: "Рецепт баклажанов, фаршированных мясом" |
|
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом">Зеркало: "Рецепт баклажанов, фаршированных мясом" |
|
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом">Зеркало 2: "Рецепт баклажанов, фаршированных мясом" |
|
Файл: Рецепт баклажанов, фаршированных мясом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Подготовьте баклажаны: удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, выньте мякоть, обдайте кипятком.
Приготовьте фарш. Посеките вынутую мякоть баклажанов и поджарьте вместе с мелко нарезанным репчатым луком, добавьте 500 г пропущенного через мясорубку мяса и снова вместе прожарьте.
Когда мясо будет готово, всыпьте 1 ч. ложку красного молотого перца, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, натрите на терке 3 помидора. Фарш тщательно перемешайте, наполните им баклажаны, на каждый положите по ломтику помидора, полейте 1 ч. ложкой растительного масла, сложите баклажаны в кастрюлю и запеките в духовке на умеренном огне до готовности.
Подайте горячими, полив образовавшимся соком.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом
Рецепт баклажанов, фаршированных мясом">
|