Воскресенье, 28.04.2024, 23:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 05


Датские булочки
Ингредиенты
Мукаок. 425 г
Вода300 мл
Крупная соль1,5 ч.л.
Сливочное масло200 г
Дрожжи50 г
Яйцо для глазирования1 шт.
Мак

Способ приготовления
Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


Текила Sauza Blanco (Сауза Бланко) 40% 0,7 л

Описание товара:

Производитель:"Tequilla Sauza S.A. De C.V.", Мексика. Импортер: ЗАО "Денвъю Лимитэд",
г.Москва, ул.Обручева, 30/1, стр.2, Россия.
Текила Sauza Blanco (Сауза Бланко) 40% 0,7л.
Состав: вода подготовленная, спирт голубой агавы.
Энергетическая ценность 224 ккал.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и
кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы,
почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление
алкоголя вредно для здоровья человека.
Хранить в помещениях с относительной влажностью воздуха не выше 85% при
Т от 10'C до 25'C.
Алк. 40%
Объем 0,7л
Срок годност ... Читать дальше »
Просмотров: 340 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов со сливками с 6 месяцев, 250г

Описание товара:

Производитель:ОАО "Прогресс", Россия.
Пюре Фрутоняня из яблок и абрикосов со сливками с 6 месяцев, 250г.
С сахаром.
Гомогенизированное.
Стерилизованное.
Без консервантов.
Без красителей.
Без искусственных добавок.
Без ГМО.
Состав: пюре из яблок, пюре из абрикосов, свежие сливки из коровьего
молока, сахар, вода специально подготовленная.
Рекомендуется детям с 6-ти месяцев, начиная с 1/2 чайной ложки 2 раза в
день, увеличивая к 12 месяцам до 100г в день.
Пищевая ценность на 100г: белки - 0,6г, жиры - ... Читать дальше »
Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


Добавил автор:
joker
16.05.07 13:37
Каталог: Супы / Другие супы
Вкусы: овощной капустный мясной
Теги: русская мясо капуста лук
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • 500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной)
  • 500 г квашеной капусты
  • По 1 шт. кореньев
  • 1 головку лука
  • 1 ст. ложку муки
  • По 2 ст. ложки масла и томат-пюре


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сварить мясной бульон. Положить в супову ... Читать дальше »
    Просмотров: 298 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


  • Предлагаю рецепт гречневой каши с творогом. Из 250 г крупы сварите рассыпчатую кашу.

    Половину каши выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте, положите слой творога (200 г), растертого с яичными желтками (3 шт.), накройте оставшейся кашей, разровняйте, полейте 150 г сметаны, смешанной с яичным желтком, и запеките в духовке в течение 20 мин.

    При подаче гречневой каши с творогом сбрызните ее маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт гречневой каши с творогом

    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 248 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 01:23
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Количество порций: 4
    Вкусы: мясной
    Теги: армянская баранина
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Способ приготовления нашего блюда:

  • Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких,
  • лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
  • Баранью корейку разрубить на куски по 25-30 г., посолить,
  • посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко
  • нашинкованный репчатый лук, все п ... Читать дальше »
    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    14.05.07 22:32
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Время приготовления:
    Количество порций: 30
    Вкусы: фруктовый освежающий сладкий
    Теги: русская десерт мороженое фрукты
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • мороженое с фруктовым наполнителем - 400 г
  • фрукты и ягоды свежие или консервированные - 200 г
  • сахарная пудра - 50 г
  • яичный белок - 4 шт ... Читать дальше »
    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты
    Молоко топленое1 ст.
    Сливки жирные1 ст.
    Сахар(лучше коричневый, но если нет, то можно и обычный)1 ст.л.
    Молоко сгущеное0,5 ст.
    Ликер "Амаретто"(не обязательно, но с ним ароматнее)1 ст.л.

    Способ приготовления
    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Слимпер: Фантастический роман
    ОПИСАНИЕ

    Изумрудный Мир… Красивое название, не правда ли? А еще вот такие Миры: Тупиковый, Ханский, Мандариновый, Торговый, Выгребной… ну и Исправительный, как же без него? А еще Мир Равновесия, Мир Прокаженных и много всяких прочих. Все эти Истинные Миры располагаются на Вселенском Диске, по которому и скитается в поисках приключений или по необходимости удачливый вор Симеон, бывший "земной" студент, со своим странным другом - медальоном по имени Мар, обеспечивающим Симеону магическое прикрытие…



    Просмотров: 231 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить блинчатый пирог. Из 350 г муки, 700 г молока, 3 яиц, 1 ст. ложки сахара, соли приготовьте жидкое тесто, поджарьте из него блинчики с двух сторон.

    Приготовьте мясной фарш из 600 г телятины, пропустив ее через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), добавьте соль, перец по вкусу и 2 яйца. Все тщательно перемешайте.

    Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно и по краям его уложите блинчики, а на них ровным слоем подготовленный фарш, затем снова положите слой блинчиков, фарша и блинчиков. Сверху обмажьте их взбитыми яйцами и посыпьте сухарями.

    Выпекайте пирог на протяжении 20-25 мин при умеренной температуре.

    Готовый пирог разрежьте на порции и полейте растопленным маслом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Как приготовить блинчатый пирог

    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты
    Мука пшеничная450-500 г
    Мука кукурузная100-120 г
    Кефир молоко370 мл
    Соль1,5 ч.л.
    Сахар2 ст.л.
    Масло сливочное30-50 г
    Дрожжи2 ч.л.
    (можно 1,5 ч.л.)

    Способ приготовления
    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Ждите чудес!
    ОПИСАНИЕ

    Задумывались ли вы когда-нибудь, почему советы великих гуру не срабатывают в вашей жизни?


    Как можно рассчитывать на проявление в вашей жизни чудес, если вы не справляетесь с каждодневной реальностью?
    Джо Витале открывает завесу тайны над тем, как: выявить и осознать преграды старых убеждений и прошлого опыта для дальнейших изменений; быть благодарным за все события нашей жизни и использовать их во благо; изменить фокус наших жизненных установок; избавиться от конфликта намерений; жить и присутствовать в настоящем моменте, вместо того, чтобы переваривать прошлое или беспокоиться о будущем.
    Эта книга предлагает шаги, которые помогут нам отыскать путь к чудесным переменам в нашей жизни и научит ожидать и обнаруживать чудо ... Читать дальше »
    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Отварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны.

    Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте.

    В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Рецепт мясной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки.

    Смотрите также:

  • Рецепт окрошки с мясом
  • Рецепт быстрого кваса
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт мясной окрошки

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Салат Белая Дача Фриссе 100г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Белая Дача Трейдинг", Россия.
    Салатный микс "Фриссе".
    Состав: салат Фриссе.
    Содержит большое количество витамина С, витамины В1,В2,РР, ценные для
    организма сахар, инулин, соли К, Са, Fe, Mg и Р.Горчинку во вкусе салату
    придает содержащийся в нем интибин, обладающий целебными свойствами и
    благотворно влияющий на органы пищеварения и кровообращения.
    Пищевая ценность на 100г:
    Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность -
    17Ккал.
    Хранить 2 - 6'C 5 дней.
    Рецепт с этим блюдом:
    Фриссе с фасолью и креветками.
    Фриссе "Белая Дача", 200г отварной фасоли, 200г отварных креветок, 1
    цукини, 1 авокадо, ... Читать дальше »
    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Смесь Hortex брокколи с цветной капустой замороженная 400г

    Описание товара:

    Производитель:POLSKI OGROD Sp. z o.o., Польша.
    Смесь Hortex брокколи с цветной капустой замороженная, 400г.
    Состав: цветная капуста 50%, капуста брокколи 50%.
    Способ приготовления: содержимое упаковки высыпать в кастрюлю в
    подсоленную горячую воду. Довести до кипения и варить на медленном огне
    5-8 минут, процедить.
    Пищевая ценность 100г продукта:
    белки- 2,5г,
    углеводы- 2,4г,
    жиры- 0,3г.
    Энергетическая ценность: 22ккал.
    Повторно не замораживать.
    Хранить при Т -18'C.
    Срок годности 18 месяцев.



    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Поэт без пьедестала. Воспоминания об Иосифе Бродском
    ОПИСАНИЕ

    Людмила Штерн была дружна с юным поэтом Осей Бродским еще в России, где его не печатали, клеймили "паразитом" и "трутнем", судили и сослали как тунеядца, а потом вытолкали в эмиграцию.


    Она дружила со знаменитым поэтом Иосифом Бродским и на Западе, где он стал лауреатом премии гениев, американским поэтом-лауреатом и лауреатом Нобелевской премии по литературе. Книга Штерн не является литературной биографией Бродского. С большой теплотой она рисует противоречивый, но правдивый образ человека, остававшегося ее другом почти сорок лет. Мемуары Штерн дают портрет поколения российской интеллигенции, которая жила в годы художественных исканий и политических преследований. Хотя эта книга и написана о ... Читать дальше »
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Крупа Бакалейщик гречневая ядрица 2кг

    Описание товара:

    Производитель:ООО "ТД Бакалейщик", Россия.
    Крупа гречневая ядрица, 2кг. Первый сорт.
    Обладает коричневым цветом и приятным ароматом при
    варке. Богата витаминами группы В, включает необходимые аминокислоты,
    легко усваивается и полезна для здоровья.
    Варить 20 мин.
    Пищевая и энергетическая ценность: белок 13,6г, жир 3,3г, углеводы 65г,
    344 ккал.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 15 месяцев.
    ГОСТ 5550-74



    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)



    Бутерброды морковно-сырные
    Ингредиенты
    морковь сырая400 г
    сыр плавленый(у меня был "Янтарь")150 г
    чеснокпо вкусу
    петрушка
    соль, перец молотыйпо вкусу
    масло сливочное

    Способ приготовления
    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    nadin
    16.05.07 20:17
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • для пельменного теста
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  • фарш (свинина говядина соль) - 500 г,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 г,
  • маргарин - 10 ... Читать дальше »
    Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Хочу остаться легендой
    ОПИСАНИЕ

    ...Судьба мне дарит фантастические вещи. Она доводит меня до определенного момента и говорит: "Здесь чуть правее, дерево обойди", — а я не вижу дерева... Иду дальше, а она мне опять шепчет: "Здесь левее возьми, не надо прямо — там стена, не стоит ее лбом прошибать", — а я не вижу эту стену...


    Сейчас я уже знаю, что все, что случается в моей жизни, случается не зря. Притом я убежден, что судьбу надо "готовить", воспитывая в себе качества, за которые она потом будет оберегать тебя.

    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:ООО "Оптимум", Россия.
    Гуляш Эколь говяжий охлажденный в ГЗС.
    Способ приготовления: варить, жарить, тушить или запекать до полной
    готовности.
    Пищевая ценность на 100г: белки - 18г, жиры - 9г.
    Энергетическая ценность: 133 ккал.
    Хранить при Т от 0'C до 6'C.
    Срок годности 5 суток.
    Вес 0,8-1,1 кг.
    ТУ 9214-001-991 ... Читать дальше »
    Просмотров: 307 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Гуляш Эколь говяжий охлажденный в гзс 0,8-1,1 кг
    Килограмм - 482.1руб.
    Упаковка - до 530.31 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Пиво Очаково Премиум светлое 4,5% 0,5л стекло

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО МПБК "Очаково", Москва, Россия.
    Пиво Очаково светлое Премиум 4,5% 0,5л.
    Превосходное пиво доставит вам истинное удовольствие!
    Золотистый цвет, легкая хмелевая горчинка, белоснежная пена, и яркий
    аромат этого сорта непременно запомнятся настоящему любителю.
    Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель.
    Энергетическая ценность: 46 ккал.
    Экстрактивность начального сусла 12%.
    Хранить при Т от 5 до 20'C.
    Срок годности 8 месяцев.
    ТУ 9184-023-05230650-07.



    Просмотров: 348 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Слезы Марии-Антуанетты
    ОПИСАНИЕ

    В великолепном дворце Малый Трианон в Версале открывается уникальная выставка, среди экспонатов которой – вещи, принадлежавшие Марии-Антуанетте, а также ее драгоценности, предоставленные частными коллекционерами.


    Грандиозный успех мероприятия омрачается серией загадочных убийств, похищением невинных людей, кражей и подменой знаменитого украшения – алмазной "слезы" королевы.
    Борьба с привидениями, спиритические сеансы, шантаж – все это предстоит испытать известному эксперту по ювелирным изделиям князю Морозини и его верному другу Видаль-Пеликорну, чтобы обнаружить организатора многочисленных преступлений, скрывающемуся под маской "Мстителя королевы".

    Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    В качестве десертного блюда можно приготовить пудинг из тыквы и яблок, вот его рецепт.

    400 г очищенной тыквы мелко нарежьте и стушите в молоке (1 стакан) до полуготовности. Затем добавьте 400 г мелко нарезанных яблок кислых сортов и тушите вместе.

    Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавьте сахар, остудите и положите 3 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, влейте 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте промытый изюм, ядра грецких орехов (10 шт.), цедру лимона, 3 яичных желтка, растертых с сахаром, взбитые белки и осторожно все перемешайте.

    Вылейте смесь в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и запеките в духовке.

    Подайте пудинг из тыквы холодным, украсив фруктами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт пудинга из тыквы и яблок

    Просмотров: 312 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Подарочный набор Garnier крем дневной мультиактивный для нормальной и смешанной кожи тоник освежающий витаминный

    Описание товара:

    Производитель:"Сопрореаль", Франция.
    Подарочный набор Garnier крем дневной мультиактивный для нормальной и
    смешанной кожи тоник освежающий витаминный.
    Серия Skin Naturals.
    1. Крем Garnier "Рацион красоты" Мультиактивный для нормальной
    и смешанной кожи, 50мл.
    Разглаживает улучшает цвет лица.
    Высокая переносимость кожей доказана дерматологами.
    Не закупоривает поры.
    Содержит специальные отобранные натуральные компоненты.
    Увлажняющий восстанавливающий крем Гарньер Рацион красоты соединяет силу
    Омега3 6 с энергией магния для интенсивного увлажнения и активизации ... Читать дальше »
    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Как приготовить праздничное заливное, фото

    Здесь я расскажу и покажу на фото, как приготовить праздничное заливное из языка.

    Для начала надо сварить язык или купить уже готовый варено-копченый.

    Затем приготовить желатин: 10 г (эт опримерно столовая ложка) залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок.

    Затем воду слить и залить 2 стаканами горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Чем вкуснее бульон, тем вкуснее получиться заливное. Если бульона нет, то можно воспользоваться кубиком растворимого бульона. Также обычный желатин можно заменить быстрорастворимым желатином, его сейчас продают в супермаркетах.

    Пока разведенный в бульоне желатин для праздничного заливного немного остывает, приготовим порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получиться эффектнее.

    На дно ка ... Читать дальше »

    Просмотров: 259 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Веб-камера Genius I-Slim 300X

    Описание товара:

    Производитель:Кей-Уай-И Системс Корп., Китай.
    Веб-камера Genius I-Slim 300X.
    Артикул: G-Cam i-Slim 300X.
    Genius представляет веб-камеру Genius iSlim 300X. Она отличается живым и
    качественным изображением благодаря VGA CMOS сенсору и фотоснимками с
    разрешением до 3200*2400. Веб-камера обеспечивает пользователям
    качественное видео для Skype, NSN, Yahoo, AIM. А входящее в комплект ПО
    разнообразит общение в сети Интернет яркими анимированными аватарами.
    Разговаривающий анимированный аватар заменит пользователя внутри
    видеочата. Аватар даже может воспрои ... Читать дальше »
    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)


    Свиные ребрышки отварите с кореньями и луком до готовности. Вымойте рис, обдайте его кипятком, сразу же облейте холодной водой, после этого залейте рис бульоном, положите масло и немного проварите.

    Затем ребрышки выложите в казанок, переложите их рисом, залейте бульоном и вместе протушите.

    Готовые ребрышки с рисом выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления поджарьте на масле муку, разведите мясным бульоном, посолите и поперчите.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Ребрышки с рисом

    Просмотров: 207 | Добавил: sergey3230i | Дата: 05.05.2012 | Комментарии (0)

    Поиск

    Календарь

    «  Май 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Архив записей

    Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz