Меню сайтаНаш опросСтатистикаОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Форма входа |
Главная » 2012 » Май » 05
Вкусы: овощной капустный мясной Теги: русская мясо капуста лук Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Предлагаю рецепт гречневой каши с творогом. Из 250 г крупы сварите рассыпчатую кашу. Половину каши выложите на смазанную маслом сковороду, разровняйте, положите слой творога (200 г), растертого с яичными желтками (3 шт.), накройте оставшейся кашей, разровняйте, полейте 150 г сметаны, смешанной с яичным желтком, и запеките в духовке в течение 20 мин. При подаче гречневой каши с творогом сбрызните ее маслом. Приятного аппетита!
|
|
Добавил автор: егор 17.05.07 01:23 |
Добавил автор: joker 14.05.07 22:32 |
| |
Молоко топленое | 1 ст. |
Сливки жирные | 1 ст. |
Сахар(лучше коричневый, но если нет, то можно и обычный) | 1 ст.л. |
Молоко сгущеное | 0,5 ст. |
Ликер "Амаретто"(не обязательно, но с ним ароматнее) | 1 ст.л. |
Изумрудный Мир… Красивое название, не правда ли? А еще вот такие Миры: Тупиковый, Ханский, Мандариновый, Торговый, Выгребной… ну и Исправительный, как же без него? А еще Мир Равновесия, Мир Прокаженных и много всяких прочих. Все эти Истинные Миры располагаются на Вселенском Диске, по которому и скитается в поисках приключений или по необходимости удачливый вор Симеон, бывший "земной" студент, со своим странным другом - медальоном по имени Мар, обеспечивающим Симеону магическое прикрытие… |
Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить блинчатый пирог. Из 350 г муки, 700 г молока, 3 яиц, 1 ст. ложки сахара, соли приготовьте жидкое тесто, поджарьте из него блинчики с двух сторон. Приготовьте мясной фарш из 600 г телятины, пропустив ее через мясорубку вместе с репчатым луком (3 шт.), добавьте соль, перец по вкусу и 2 яйца. Все тщательно перемешайте. Противень смажьте маслом, обсыпьте сухарями, на дно и по краям его уложите блинчики, а на них ровным слоем подготовленный фарш, затем снова положите слой блинчиков, фарша и блинчиков. Сверху обмажьте их взбитыми яйцами и посыпьте сухарями. Выпекайте пирог на протяжении 20-25 мин при умеренной температуре. Готовый пирог разрежьте на порции и полейте растопленным маслом. Приятного аппетита!
|
| |
Мука пшеничная | 450-500 г |
Мука кукурузная | 100-120 г |
Кефир молоко | 370 мл |
Соль | 1,5 ч.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 30-50 г |
Дрожжи | 2 ч.л. (можно 1,5 ч.л.) |
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему советы великих гуру не срабатывают в вашей жизни?
Как можно рассчитывать на проявление в вашей жизни чудес, если вы не справляетесь с каждодневной реальностью?
Джо Витале открывает завесу тайны над тем, как: выявить и осознать преграды старых убеждений и прошлого опыта для дальнейших изменений; быть благодарным за все события нашей жизни и использовать их во благо; изменить фокус наших жизненных установок; избавиться от конфликта намерений; жить и присутствовать в настоящем моменте, вместо того, чтобы переваривать прошлое или беспокоиться о будущем. Эта книга предлагает шаги, которые помогут нам отыскать путь к чудесным переменам в нашей жизни и научит ожидать и обнаруживать чудо ... Читать дальше » |
Отварите 400 г говядины, нарежьте маленькими кусочками. Сваренный в кожуре картофель очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте 150 г зеленого лука, часть его разотрите с солью до появления сока. Отделите белки от двух яиц, сваренных вкрутую, мелко их посеките, а желтки разотрите с солью, горчицей и 1 ст. ложкой сметаны. Все подготовленные продукты разведите 1,5 л хлебного кваса, положите растертый лук, картофель, мясо, 300 г свежих огурцов, очищенных от кожицы и нарезанных кубиками, все перемешайте. В готовую окрошку добавьте сметану, зеленый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Рецепт мясной окрошки и другие рецепты приготовления окрошки. Смотрите также: Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Белая Дача Трейдинг", Россия.
Салатный микс "Фриссе". Состав: салат Фриссе. Содержит большое количество витамина С, витамины В1,В2,РР, ценные для организма сахар, инулин, соли К, Са, Fe, Mg и Р.Горчинку во вкусе салату придает содержащийся в нем интибин, обладающий целебными свойствами и благотворно влияющий на органы пищеварения и кровообращения. Пищевая ценность на 100г: Белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,3г, энергетическая ценность - 17Ккал. Хранить 2 - 6'C 5 дней. Рецепт с этим блюдом: Фриссе с фасолью и креветками. Фриссе "Белая Дача", 200г отварной фасоли, 200г отварных креветок, 1 цукини, 1 авокадо, ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:POLSKI OGROD Sp. z o.o., Польша. Смесь Hortex брокколи с цветной капустой замороженная, 400г. Состав: цветная капуста 50%, капуста брокколи 50%. Способ приготовления: содержимое упаковки высыпать в кастрюлю в подсоленную горячую воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 5-8 минут, процедить. Пищевая ценность 100г продукта: белки- 2,5г, углеводы- 2,4г, жиры- 0,3г. Энергетическая ценность: 22ккал. Повторно не замораживать. Хранить при Т -18'C. Срок годности 18 месяцев. |
Людмила Штерн была дружна с юным поэтом Осей Бродским еще в России, где его не печатали, клеймили "паразитом" и "трутнем", судили и сослали как тунеядца, а потом вытолкали в эмиграцию.
Она дружила со знаменитым поэтом Иосифом Бродским и на Западе, где он стал лауреатом премии гениев, американским поэтом-лауреатом и лауреатом Нобелевской премии по литературе. Книга Штерн не является литературной биографией Бродского. С большой теплотой она рисует противоречивый, но правдивый образ человека, остававшегося ее другом почти сорок лет. Мемуары Штерн дают портрет поколения российской интеллигенции, которая жила в годы художественных исканий и политических преследований. Хотя эта книга и написана о
...
Читать дальше »
|
Описание товара:Производитель:ООО "ТД Бакалейщик", Россия. Крупа гречневая ядрица, 2кг. Первый сорт. Обладает коричневым цветом и приятным ароматом при варке. Богата витаминами группы В, включает необходимые аминокислоты, легко усваивается и полезна для здоровья. Варить 20 мин. Пищевая и энергетическая ценность: белок 13,6г, жир 3,3г, углеводы 65г, 344 ккал. Хранить в сухом месте. Срок годности 15 месяцев. ГОСТ 5550-74 |
| |
морковь сырая | 400 г |
сыр плавленый(у меня был "Янтарь") | 150 г |
чеснок | по вкусу |
петрушка | |
соль, перец молотый | по вкусу |
масло сливочное |
Добавил автор: nadin 16.05.07 20:17 |
...Судьба мне дарит фантастические вещи. Она доводит меня до определенного момента и говорит: "Здесь чуть правее, дерево обойди", — а я не вижу дерева... Иду дальше, а она мне опять шепчет: "Здесь левее возьми, не надо прямо — там стена, не стоит ее лбом прошибать", — а я не вижу эту стену...
Сейчас я уже знаю, что все, что случается в моей жизни, случается не зря. Притом я убежден, что судьбу надо "готовить", воспитывая в себе качества, за которые она потом будет оберегать тебя.
|
Упаковка - до 530.31 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель:ЗАО МПБК "Очаково", Москва, Россия. Пиво Очаково светлое Премиум 4,5% 0,5л. Превосходное пиво доставит вам истинное удовольствие! Золотистый цвет, легкая хмелевая горчинка, белоснежная пена, и яркий аромат этого сорта непременно запомнятся настоящему любителю. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель. Энергетическая ценность: 46 ккал. Экстрактивность начального сусла 12%. Хранить при Т от 5 до 20'C. Срок годности 8 месяцев. ТУ 9184-023-05230650-07. |
В великолепном дворце Малый Трианон в Версале открывается уникальная выставка, среди экспонатов которой – вещи, принадлежавшие Марии-Антуанетте, а также ее драгоценности, предоставленные частными коллекционерами.
Грандиозный успех мероприятия омрачается серией загадочных убийств, похищением невинных людей, кражей и подменой знаменитого украшения – алмазной "слезы" королевы. Борьба с привидениями, спиритические сеансы, шантаж – все это предстоит испытать известному эксперту по ювелирным изделиям князю Морозини и его верному другу Видаль-Пеликорну, чтобы обнаружить организатора многочисленных преступлений, скрывающемуся под маской "Мстителя королевы". |
В качестве десертного блюда можно приготовить пудинг из тыквы и яблок, вот его рецепт. 400 г очищенной тыквы мелко нарежьте и стушите в молоке (1 стакан) до полуготовности. Затем добавьте 400 г мелко нарезанных яблок кислых сортов и тушите вместе. Перед тем как снять кастрюлю с огня, добавьте сахар, остудите и положите 3 ст. ложки манной крупы, предварительно замоченной в молоке, влейте 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, добавьте промытый изюм, ядра грецких орехов (10 шт.), цедру лимона, 3 яичных желтка, растертых с сахаром, взбитые белки и осторожно все перемешайте. Вылейте смесь в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Подайте пудинг из тыквы холодным, украсив фруктами. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:"Сопрореаль", Франция.
Подарочный набор Garnier крем дневной мультиактивный для нормальной и смешанной кожи тоник освежающий витаминный. Серия Skin Naturals. 1. Крем Garnier "Рацион красоты" Мультиактивный для нормальной и смешанной кожи, 50мл. Разглаживает улучшает цвет лица. Высокая переносимость кожей доказана дерматологами. Не закупоривает поры. Содержит специальные отобранные натуральные компоненты. Увлажняющий восстанавливающий крем Гарньер Рацион красоты соединяет силу Омега3 6 с энергией магния для интенсивного увлажнения и активизации ... Читать дальше » |
Здесь я расскажу и покажу на фото, как приготовить праздничное заливное из языка. Для начала надо сварить язык или купить уже готовый варено-копченый. Затем приготовить желатин: 10 г (эт опримерно столовая ложка) залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Затем воду слить и залить 2 стаканами горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Чем вкуснее бульон, тем вкуснее получиться заливное. Если бульона нет, то можно воспользоваться кубиком растворимого бульона. Также обычный желатин можно заменить быстрорастворимым желатином, его сейчас продают в супермаркетах. Пока разведенный в бульоне желатин для праздничного заливного немного остывает, приготовим порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получиться эффектнее. На дно ка ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Кей-Уай-И Системс Корп., Китай.
Веб-камера Genius I-Slim 300X. Артикул: G-Cam i-Slim 300X. Genius представляет веб-камеру Genius iSlim 300X. Она отличается живым и качественным изображением благодаря VGA CMOS сенсору и фотоснимками с разрешением до 3200*2400. Веб-камера обеспечивает пользователям качественное видео для Skype, NSN, Yahoo, AIM. А входящее в комплект ПО разнообразит общение в сети Интернет яркими анимированными аватарами. Разговаривающий анимированный аватар заменит пользователя внутри видеочата. Аватар даже может воспрои ... Читать дальше » |
Свиные ребрышки отварите с кореньями и луком до готовности. Вымойте рис, обдайте его кипятком, сразу же облейте холодной водой, после этого залейте рис бульоном, положите масло и немного проварите. Затем ребрышки выложите в казанок, переложите их рисом, залейте бульоном и вместе протушите. Готовые ребрышки с рисом выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления поджарьте на масле муку, разведите мясным бульоном, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
|