Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ребрышки с рисом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Ребрышки с рисом">Ссылка: "Ребрышки с рисом" |
|
Ребрышки с рисом">Зеркало: "Ребрышки с рисом" |
|
Ребрышки с рисом">Зеркало 2: "Ребрышки с рисом" |
|
Файл: Ребрышки с рисом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Свиные ребрышки отварите с кореньями и луком до готовности. Вымойте рис, обдайте его кипятком, сразу же облейте холодной водой, после этого залейте рис бульоном, положите масло и немного проварите.
Затем ребрышки выложите в казанок, переложите их рисом, залейте бульоном и вместе протушите.
Готовые ребрышки с рисом выложите на блюдо и полейте соусом. Для его приготовления поджарьте на масле муку, разведите мясным бульоном, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Ребрышки с рисом
Ребрышки с рисом">
|