Пятница, 03.05.2024, 22:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 5 » Датские булочки
09:16
Датские булочки


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Датские булочки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Датские булочки">Ссылка: "Датские булочки"
Датские булочки">Зеркало: "Датские булочки"
Датские булочки">Зеркало 2: "Датские булочки"
Файл: Датские булочки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





Датские булочки
Ингредиенты
Мукаок. 425 г
Вода300 мл
Крупная соль1,5 ч.л.
Сливочное масло200 г
Дрожжи50 г
Яйцо для глазирования1 шт.
Мак

Способ приготовления
  • Дрожжи размешать в ледяной воде. Ввести яйцо и соль. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Оно должно получиться достаточно мягкое. Выбить и вымешать его тщательно. Дать 15 минут расстояться.
  • Раскатать тесто в виде большого квадрата.
  • Охлажденное масло раскатать между двумя слоями пергамента до толшины 1 см. Масло выложить на центр квадрата под углом 45°. Образовавшиеся свободные углы свести на середине. Слегка раскатать тесто и сложить его в три слоя.
  • Дать 15 минут расстояться в холодильнике.
  • Повторить раскатывание и расстаивание 3-4 раза.
  • После последнего расстаивания разделить пласт вдоль пополам. Каждый из них раскатать до размера 25х40 см. Затем по длинной стороне каждый кусок свернуть рулетом так, чтобы тесто лежало в сечении в три слоя. Нарезать каждый рулет поперек на 7-8 частей. дать еще 20 минут расстояться.
  • Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать маком.
  • Выпекать на нижнем уровне духовки при 200° 18-20 минут[/i].

  • Теперь как сделала я. Мука - остатки в пакете, последнее яйцо, на завтрак нужны сладкие булочки.

  • 1,25 ч.л. дрожжей саф-момент
  • 1 яйцо (1 кат., мелкое)
  • 250 мл воды
  • 430 г муки
  • 0,7 чл.соли
  • 5 ст.л. сахара

  • 200г.сливочного масла, сахарная пудра.

  • Режим "пицца", поглядеть за колобком. Раскатать, как описано выше. Яйцом не смазывала. Выпекала при 180 на среднем уровне минут 20. горячие булочки посыпала сахарной пудрой. Вот что получилось:

               

Блюдо рассчитано на

14-16 штук





Датские булочки бесплатно скачать


Датские булочки">Датские булочки бесплатно скачать

Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz