Главная » 2012 » Май » 5 » Шашлык по-армянски
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык по-армянски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык по-армянски">Ссылка: "Шашлык по-армянски" |
|
Шашлык по-армянски">Зеркало: "Шашлык по-армянски" |
|
Шашлык по-армянски">Зеркало 2: "Шашлык по-армянски" |
|
Файл: Шашлык по-армянски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 01:23
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Количество порций: 4
Вкусы: мясной
Теги: армянская баранина
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Способ приготовления нашего блюда:
Баранина (корейка) - 1 кг., репчатый лук - 2 головки мелких,
лимон - 1 шт., соль, перец по вкусу.
Баранью корейку разрубить на куски по 25-30 г., посолить,
посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко
нашинкованный репчатый лук, все перемешать и оставить в
прохладном месте. Через 7-8 часов куски баранины нанизать на
шампуры по 5-6 кусков на каждый и обжаривать, держа их над
раскаленными углями и смазывая бараньим салом.
Гарниром к шашлыку могут служить свежие помидоры, ломтики
лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, лук зеленый, кинза,
тархун, а также свежие баклажаны, надрезанные, нашпигованные
кусочками бараньего сала и обжаренные на шампурах.
Шашлык подают к столу на мангалах или в тарелках, не
снимая с шампуров. В качестве приправы рекомендуется кетчуп,
ткемали или гранатовый соус.
Шашлык по-армянски">
|