Главная » 2012 » Май » 5 » Мясные розочки
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясные розочки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Мясные розочки">Ссылка: "Мясные розочки" |
|
Мясные розочки">Зеркало: "Мясные розочки" |
|
Мясные розочки">Зеркало 2: "Мясные розочки" |
|
Файл: Мясные розочки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
16.05.07 20:17
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
для пельменного теста
мука - 3 стакана,
яйцо - 1 шт,
вода - 2/3 стакана,
соль - 1/2 - 1 ч. ложка
фарш (свинина говядина соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 100 гСпособ приготовления нашего блюда:
Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут
Мясные розочки">
|