Главная » 2012 » Апрель » 2 » Мясной торт "Ромашка"
11:44 Мясной торт "Ромашка" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Мясной торт "Ромашка" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Мясной торт "Ромашка"">Ссылка: "Мясной торт "Ромашка"" |
|
Мясной торт "Ромашка"">Зеркало: "Мясной торт "Ромашка"" |
|
Мясной торт "Ромашка"">Зеркало 2: "Мясной торт "Ромашка"" |
|
Файл: Мясной торт "Ромашка" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
red
21.05.07 02:08
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт мясного торта "Ромашка".
500-600 г котлетного фарша
2 луковицы
500 г свежих грибов (если маринованых, то меньше)
150 г сыра
1 вареный желток
пучок зелениСпособ приготовления нашего блюда:
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.
Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.
Мясной торт "Ромашка"">
|