Главная » 2012 » Май » 31 » картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой
23:16 картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой">Ссылка: "картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой" |
|
картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой">Зеркало: "картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой" |
|
картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой">Зеркало 2: "картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой" |
|
Файл: картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
17.05.07 15:19
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
700г лука, 700г баклажанов, 700г помидоров, 700г картофеля, 700г мяса (желательно свинины), соль, перец, растительное маслоСпособ приготовления нашего блюда:
Для приготовления использовать большую сковороду с высокими вертикальными боками - сотейник.
Лук очистить, нарезать и потушить на среднем огне на растительном масле до прозрачности и начала зарумянивания.
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а потом поперек на кусочки. Положить к луку, перемешать и продолжать тушить с закрытой крышкой
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, вырезать черешки, произвольно порезать и положить в овощную массу.
Через 5~7 минут овощи посолить, поперчить, перемешать.
Пока овощи тушатся, мясо нарезать небольшими кубиками; картофель почистить и тоже нарезать кубиками (картофель залить холодной водой, чтобы избежать потемнения).
Когда баклажаны станут мягкими, всю овощную массу выложить в блендер и взбить.
В освободившийся сотейник добавить немного масла, раскалить на большом огне и выложить мясо. Обжаривать при помешивании до равномерного покрытия кусочков мяса легкой зажаркой и до полуготовности.
К мясу положить картофель. Посолить, поперчить, перемешать. Обжаривать 3~4 минуты.
В сковороду влить баклажановую икру и сразу же накрыть крышкой, иначе икра будет сильно брызгаться. Тушить на огне ниже среднего до готовности мяса и картофеля - 15~20 минут.
За 10 минут до окончания готовки в сковороду можно положить 2~4 лавровых листа.
Подавать горячим с мелко порезанной зеленью.
картофель и мясо,тушеные с баклажановой икрой">
|