Суббота, 04.05.2024, 01:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 5 » Как приготовить праздничное заливное (с фото)
09:08
Как приготовить праздничное заливное (с фото)


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить праздничное заливное (с фото) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Как приготовить праздничное заливное (с фото)">Ссылка: "Как приготовить праздничное заливное (с фото)"
Как приготовить праздничное заливное (с фото)">Зеркало: "Как приготовить праздничное заливное (с фото)"
Как приготовить праздничное заливное (с фото)">Зеркало 2: "Как приготовить праздничное заливное (с фото)"
Файл: Как приготовить праздничное заливное (с фото) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Как приготовить праздничное заливное, фото

Здесь я расскажу и покажу на фото, как приготовить праздничное заливное из языка.

Для начала надо сварить язык или купить уже готовый варено-копченый.

Затем приготовить желатин: 10 г (эт опримерно столовая ложка) залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок.

Затем воду слить и залить 2 стаканами горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Чем вкуснее бульон, тем вкуснее получиться заливное. Если бульона нет, то можно воспользоваться кубиком растворимого бульона. Также обычный желатин можно заменить быстрорастворимым желатином, его сейчас продают в супермаркетах.

Пока разведенный в бульоне желатин для праздничного заливного немного остывает, приготовим порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получиться эффектнее.

На дно каждой розетки наливаем по 1 столовой ложки бульона с желатином и даем застыть.

За это время готовим начинку для заливного. Язык, который мы заготовили заранее, нарезаем соломкой. Цветной болгарский перец - также нарезаем тонкой соломкой. Черные маслины без косточек, нарезанные кольцами, веточка укропа, тонкая долька яйца или огурчика, лимона - все подойдет.

Укладываем эту начинку на схватившийся нижний слой и заливаем бульоном.

Переносим в холодное место и даем хорошо застыть.

Подаем праздничное заливное в порционных розетках, которые устанавливаем на мелкие тарелки, оформленные льняными салфетками.

Состав:

  • Половина маленького варено-копченого или вареного язычка
  • Бульон мясной или куринный - 2 стакана
  • Желатин - 10 г
  • Перец болгарский - половина
  • Маслины черные - 15 штук
  • Вареное яйцо - половина
  • Огурец - несколько тонких долек
  • Зелень укропа
  • Из такого количества продуктов получается примерно 6 порций заливного, но, конечно же, все зависит от размера розеток или пиал.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Мясо &%23149; Как приготовить праздничное заливное (с фото)


    Как приготовить праздничное заливное (с фото) бесплатно скачать


    Как приготовить праздничное заливное (с фото)">Как приготовить праздничное заливное (с фото) бесплатно скачать

    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: