Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт пикантных котлет из кролика . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт пикантных котлет из кролика">Ссылка: "Рецепт пикантных котлет из кролика" |
|
Рецепт пикантных котлет из кролика">Зеркало: "Рецепт пикантных котлет из кролика" |
|
Рецепт пикантных котлет из кролика">Зеркало 2: "Рецепт пикантных котлет из кролика" |
|
Файл: Рецепт пикантных котлет из кролика - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2-3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите.
Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла - зеленое масло, охладите его.
Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт пикантных котлет из кролика
Рецепт пикантных котлет из кролика">
|