Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Шашлык из свинины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Шашлык из свинины">Ссылка: "Шашлык из свинины" |
|
Шашлык из свинины">Зеркало: "Шашлык из свинины" |
|
Шашлык из свинины">Зеркало 2: "Шашлык из свинины" |
|
Файл: Шашлык из свинины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для шашлыка лучше выбирать свинину с прожилками жира. Для маринования я использую, как правило, майонез. Этот маринад не требует дополнительно ни соли, ни перца, ни лука, ни зелени. Майонез можно выбирать любой, я обычно использую МЖК или оливковый.
Накануне предполагаемого шашлыка я укладываю небольшие кусочки мяса (3х4 см) в миску, чередуя слои мяса с майонезом. Иногда добавляю зубчики чеснока, нарезанные пополам. Больше ничего добавлять не надо. На следующий день мясо пропитывается маринадом и становится очень нежным.
Жарим на шампурах минут по 7 - 10. Подаем со свежими овощами и хлебом.
Те, кто раз попробует майонез в качестве маринада, в дальнейшем будет всегда использовать только его.
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины">
|