Производитель:
Яблоки Айдаред.
Крупное яблоко с огненно-красными пятнами на желтом фоне. Его плотная,
гладкая кожица скрывает сочную, таящую во рту мякоть. А кисло-сладкий с
легкой горчинкой вкус прекрасно утоляет жажду. Необычайно вкусное
яблоко. Аромат бананов, тропических фруктов и миндаля словно уносит в
мечтаниях в далекие страны.
Хранить при Т 3'C.
Срок годности 30 дней.
Вес 1,1 - 1,4кг.
РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- гусь - 1 шт.
- яблоки - 7-9 шт.
- картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4
части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить
полстакана воды и поместить в хорошо нагретую духовку. По мере выкипания
соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов,
натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Затем обложить
птицу картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до
готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг
разместить печеные картофель и яблоки.