Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт пирога с капустой и грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт пирога с капустой и грибами">Ссылка: "Рецепт пирога с капустой и грибами" |
|
Рецепт пирога с капустой и грибами">Зеркало: "Рецепт пирога с капустой и грибами" |
|
Рецепт пирога с капустой и грибами">Зеркало 2: "Рецепт пирога с капустой и грибами" |
|
Файл: Рецепт пирога с капустой и грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для приготовления пирога с капустой и грибами 50 г дрожжей разведите в небольшом количестве воды, добавьте 1 ст. ложку молока, 80 г сахара, соль, 3 яйца и 350 г муки, тщательно перемешайте, введите 100 г растопленного сливочного масла и замесите тесто. Поставьте его для подъема на 3-4 ч в теплое место. За это время дважды обомните его.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, выложите его на смазанный маслом противень, на тесто положите начинку, сложите его конвертом, защипайте края и поставьте на 25-30 мин на расстойку, после чего смажьте пирог яйцом и выпекайте в духовке до готовности.
Для фарша: 500 г квашеной капусты отожмите, измельчите, откиньте на дуршлаг и после стекания лишней жидкости выложите на сковороду и поджарьте. 50 г сухих грибов отварите, нарежьте соломкой, поджарьте с репчатым луком (1 шт.), соедините с капустой и перемешайте.
Советую также мой фирменный рецепт пирожков с капустой; в нем очень удачное вкусное тесто.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт пирога с капустой и грибами
Рецепт пирога с капустой и грибами">
|