Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт свинины с капустой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт свинины с капустой">Ссылка: "Рецепт свинины с капустой" |
|
Рецепт свинины с капустой">Зеркало: "Рецепт свинины с капустой" |
|
Рецепт свинины с капустой">Зеркало 2: "Рецепт свинины с капустой" |
|
Файл: Рецепт свинины с капустой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Нашинкуйте 800 г свежей капусты, сбрызните уксусом, добавьте 3 ст. ложки смальца, стакан бульона и тушите под крышкой на слабом огне.
Нарежьте кусочками 500 г свиной грудинки, посолите, поперчите и слегка обжарьте на разогретом жире.
Отдельно спассеруйте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ст. ложку томатной пасты и пассеруйте еще 10-15 мин.
Соедините лук и томат со свининой, залейте бульоном и протушите вместе 25-30 мин, после чего смешайте с тушеной капустой, добавьте соль, перец и лавровый лист, все перемешайте и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт свинины с капустой
Рецепт свинины с капустой">
|