Главная » 2012 » Май » 6 » фаршированные шампиньоны
17:25 фаршированные шампиньоны |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: фаршированные шампиньоны . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
фаршированные шампиньоны">Ссылка: "фаршированные шампиньоны" |
|
фаршированные шампиньоны">Зеркало: "фаршированные шампиньоны" |
|
фаршированные шампиньоны">Зеркало 2: "фаршированные шампиньоны" |
|
Файл: фаршированные шампиньоны - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
15.05.07 13:55
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: сочная ароматная
Теги: русская закуска
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
15 крупных шампиньонов, 1 луковица, 100г сыра, сливочное масло, 1 ст ложка панировочных сухарей, при желании - петрушка и мясо (например, 1 сосиска)Способ приготовления нашего блюда:
Шампиньоны хорошо промыть.
Отделить ножки от шляпок.
Противень слегка намазать сливочным маслом. Выложить шляпки пластинками вверх. В каждую шляпку положить маленький кусочек сливочного масла
Поставить в разогретую до 220°С духовку.
Пока шляпки будут запекаться, приготовить начинку.
Лук мелко порезать и обжарить. Когда лук начнет делаться прозрачным, к нему положить мелко покрошенные ножки шампиньонов и слегка посолить.
При желании для большей сытности можно положить очень мелко порезанную ветчину или сосиску.
Пожарить ~5мин при помешивании на огне выше среднего.
Противень со шляпками вынуть из духовки и в каждую шляпку положить начинку.
Сыр натереть и смешать с панировочными сухарями.
На начинку положить щепотку сыра.
Запекать ~10мин до расплавления сыра.
фаршированные шампиньоны">
|