Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт варенья из подмороженной красной рябины . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт варенья из подмороженной красной рябины">Ссылка: "Рецепт варенья из подмороженной красной рябины" |
|
Рецепт варенья из подмороженной красной рябины">Зеркало: "Рецепт варенья из подмороженной красной рябины" |
|
Рецепт варенья из подмороженной красной рябины">Зеркало 2: "Рецепт варенья из подмороженной красной рябины" |
|
Файл: Рецепт варенья из подмороженной красной рябины - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Если ягоды рябины сняты после первых морозов, можно использовать такой способ варки варенья. Промытые ягоды положите в кастрюлю и поставьте в духовку на слабый огонь примерно на 60 мин, затем переложите их на 5 мин в кипяток.
Сварите сироп (на 1 кг ягод - 1,5 кг сахара и 3 стакана воды). Опустите в него ягоды и отставьте на 7-8 ч.
Затем сварите варенье в несколько приемов, потому что ягоды рябины плохо впитывают сахар. Для этого, когда варенье закипит, снимите его с огня на 15 мин, повторите это 4- 5 раз.
После последней варки варенье выдержите примерно 12 ч, слейте сироп и уварите до готовности без ягод. После этого залейте готовым сиропом ягоды, разложенные по банкам.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт варенья из подмороженной красной рябины
Рецепт варенья из подмороженной красной рябины">
|