17:26 Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб">Ссылка: "Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб" |
|
Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб">Зеркало: "Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб" |
|
Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб">Зеркало 2: "Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб" |
|
Файл: Пшеничный 100% цельнозерновой немецкий хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты |
Cветлая цельнозерновая пшеничная мука | 3 3/4 стакана |
Белая хлебная мука | 3 ст.л. |
Вода | 1 1/2 стакана |
Соль | 1 1/2 ч.л. |
Масло сливочное несолёное | 2 ст.л. |
Дрожжи для хлебопечки | 2 1/4 ч.л. |
Клейковина (я делала без нее) | 1 1/2 ст.л. |
Сухое молоко | 2 ст.л. |
Патока (я ляпнула квасное сусло, но это, конечно, не то) | 3 ст.л. |