Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт капустных оладьев . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт капустных оладьев">Ссылка: "Рецепт капустных оладьев" |
|
Рецепт капустных оладьев">Зеркало: "Рецепт капустных оладьев" |
|
Рецепт капустных оладьев">Зеркало 2: "Рецепт капустных оладьев" |
|
Файл: Рецепт капустных оладьев - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Кочан капусты отварите в подсоленной воде до размягчения утолщенных частей листьев, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Остывшую капусту без кочерыжки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком (1 шт.) и 150 г булки, размоченной в молоке, добавьте 2 яйца и 100 г муки, посолите во вкусу и все тщательно перемешайте.
Столовой ложкой выкладывайте на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.
Подайте оладьи со сметаной.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт капустных оладьев
Рецепт капустных оладьев">
|