Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Карп по-болгарски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Карп по-болгарски">Ссылка: "Карп по-болгарски" |
|
Карп по-болгарски">Зеркало: "Карп по-болгарски" |
|
Карп по-болгарски">Зеркало 2: "Карп по-болгарски" |
|
Файл: Карп по-болгарски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кг рыбы почистите, слегка посолите снаружи и внутри. 200 г ядер грецких орехов поджарьте в 2 ст. ложках сливочного масла. Когда орехи подрумянятся, добавьте 2 ст. ложки панировочных сухарей. Этой смесью наполните рыбу, зашейте и положите на сковороду.
Мелко нарезанный репчатый лук (3 шт.) поджарьте до прозрачности на растительном масле, добавьте 1-2 мелко нарезанные моркови, измельченный корень сельдерея, молотый перец, 2-3 ст. ложки томатной пасты и пряности, влейте 1-1,5 стакана воды и все вместе немного проварите; сняв с огня, добавьте зелень петрушки.
Этой подливой залейте рыбу, обложите ее ломтиками лимона и запеките в духовке, периодически добавляя воду и поливая рыбу соусом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Карп по-болгарски
Карп по-болгарски">
|