Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченный картофель по-итальянски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Запеченный картофель по-итальянски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
natali 29.04.07 03:59
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:4 Теги: итальянская горячее к празднику Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт запеченного картофеля по-итальянски
1 кг картофеля
100 г твёрдого тёртого сыра
100 г салями (нарезать соломкой)
250 мл сливок
перец
молотый мускатный орех
1 измелбченный зубчик чеснока
зелень
Способ приготовления нашего блюда:
Рецепт запеченного картофеля по-итальянски.
1. Очистить картофель. Нарезать тонкими ломтиками и отварить в кипящей подсолёной воде до полуготовности (примерно 5 минут). Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В форму выложить половину картофеля, посыпать 50 г. сыра, положить салями. Снова слой картофеля, сыра, салями.
3. приготовить соус: в небольшой мисочке соединить сливки, перец, мускатный орех и чеснок. Тщательно перемешать. Вылить в картофель так, чтобы пропитались все слои.
4. Запекать примерно 40 минут, пока картофель будет готов, а сверху появится золотистая корочка.