Суббота, 04.05.2024, 07:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2012 » Май » 10 » Пицца с ветчиной
19:14
Пицца с ветчиной


Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пицца с ветчиной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
Пицца с ветчиной">Ссылка: "Пицца с ветчиной"
Пицца с ветчиной">Зеркало: "Пицца с ветчиной"
Пицца с ветчиной">Зеркало 2: "Пицца с ветчиной"
Файл: Пицца с ветчиной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!




Добавил автор:
muse
29.04.07 07:46
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Время приготовления:
Теги: итальянская
Сложность рецепта:
    - от автора: Не определен
    - от пользователей: (0 мнений)

Нам понадобится:
  • Рецепт пиццы с ветчиной
  • Для теста:
  • - 2 стакана муки
  • - 1 пакетик сухих дрожжей
  • - 3/4 стакана теплой воды
  • - 1 чайная ложка сахара
  • - 3 столовые ложки растительного масла (лучше оливкового).
  • Для начинки:
  • - 150 гр сырокопченой ветчины
  • - 250 гр твердого сыра
  • - 2 луковицы
  • - сладкий перец
  • - Протертые помидоры или помидоры в собственном соку


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Готовим тесто:
  • Сухие дрожжи заливаем небольшим количеством (30 гр) теплой некипяченой воды и оставляем на 5 -7 минут до полного растворения. Инструкция на упаковке предписывает добавлять дрожжи сухими прямо в муку, однако на практике крупинки дрожжей в тесте не всегда растворяются.
  • Муку просеиваем в большую емкость.
  • Добавляем растворенные дрожжи, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем и месим тесто в течение 10 минут.
  • Тесто получается очень мягким, слегка прилипает к рукам. Вымешивать такое тесто надо без усилий, разминая его на весу ладонями.
  • Слепить шар. Смазать весь шар растительным маслом. Накрыть емкость мокрым полотенцем, крышкой или пищевой пленкой и оставить в теплом месте.
  • Пока подходит тесто, готовим начинку и разогреваем духовку до 250 градусов.
  • Ветчину порезать на короткие полоски, лук на тонкие полукольца (чем мельче брусочки, тем лучше).
  • Ветчину и лук слегка обжариваем (до мягкого состояния)на растительном масле, добавляем протертые помидоры – 2-3 столовых ложки.Помидор не должно быть слишком много, иначе во время запекания появится ненужная вода. Тушить еще 1 минуту. Дать начинке немного остыть.
  • Натираем на терке сыр. Если используете Моцареллу - порежте кубиками.
  • Тесто подошло.
  • Противень застилаем бумагой для выпекания или фольгой. Руками разминаем на нем тесто, выкладываем начинку, сверху кладем тонко порезанный полукольцами сладкий перец, засыпаем протертым сыром.
  • Выпекаем пиццу в середине разогретой духовки ровно 10 минут. За это время тонкое тесто пропекается, но при этом не пересушивается. Сыр тает, но не твердеет.
  • Для удобства употребления содержимое начинки старайтесь нарезать мелкими брусками, колечки сладкого перца - на 4 части. Интересно будет смотреться перец разного цвета - красный, зеленый, желтый.





  • Пицца с ветчиной бесплатно скачать


    Пицца с ветчиной">Пицца с ветчиной бесплатно скачать

Просмотров: 256 | Добавил: sergey3230i | Теги: видео Пицца с ветчиной, готовим /strong итальянскаяbr, Strong, скачать бесплатно, Рецепт Пицца с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Поиск

Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz