Главная » 2012 » Май » 25 » Валованы
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Валованы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Валованы">Ссылка: "Валованы" |
|
Валованы">Зеркало: "Валованы" |
|
Валованы">Зеркало 2: "Валованы" |
|
Файл: Валованы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
калина
22.05.07 00:29
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
готовое слоеное тесто - 500г; яйцо - 1 шт.; для начинки: куриная грудка - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; сметана, зелень петрушки, соль - по вкусу; масло растительное - 1-2 ст.л.Способ приготовления нашего блюда:
Раскатать слоеное тесто толщиной примерно 5 мм, вырезать четное число кружков диаметром около 10 см. Для этого можно использовать формочку или просто стакан. В половине из них вырезать посредине отверстие диаметром около 5 см. Выложить целые кружки на противень и смазать белком, сверху на них положить получившиеся кольца (полые кружочки) и смазать желтком.
Кружки диаметром 5 см - они будут крышечками для валованов - сбрызнуть водой. Выпекать валованы и крышечки в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Для начинки филе с грудки обжарить, затем пропустить через мясорубку или мелко порубить. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, соединить с мясом, добавить измельченную зелень, приправить солью и смешать по вкусу со сметаной. Получившейся начинкой наполнить валованы и накрыть крышкой. Подавать можно и холодными и горячими.
Валованы">
|