Главная » 2012 » Апрель » 1 » Окорок в рисовой /мантии/
18:51 Окорок в рисовой /мантии/ |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Окорок в рисовой /мантии/ . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Окорок в рисовой /мантии/">Ссылка: "Окорок в рисовой /мантии/" |
|
Окорок в рисовой /мантии/">Зеркало: "Окорок в рисовой /мантии/" |
|
Окорок в рисовой /мантии/">Зеркало 2: "Окорок в рисовой /мантии/" |
|
Файл: Окорок в рисовой /мантии/ - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
калина
21.05.07 21:56
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
1,5 кг копченого окорока, коренья - лук, морковь, сельдерей, петрушка; базилик, 300 г риса, 3 яйца, 200 г тертого сыра. 2 ст. ложки молотых сухарей. 2 ст. ложки масла.Способ приготовления нашего блюда:
Окорок свернуть, перевязать ниткой, положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы мясо было только покрыто. Добавить специи и варить 1 час. Охладить окорок, не вынимая. Сварить рис в бульоне от окорока, зернышки должны остаться целыми. Взбить яйца и добавить вместе с сыром в готовый рис, перемешать. Вынуть окорок. Снять нитки, положить в форму - лучше стеклянную, конечно огнеупорную. Заложить рисом, вперемешку с кусочками масла, посыпать сухарями. Запекать в горячей духовке мин 30. Готовый окорок подавать в форме, лучше с салатом.
Окорок в рисовой /мантии/">
|