Главная » 2012 » Апрель » 1 » Кролик, тушеный со сливами
18:49 Кролик, тушеный со сливами |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кролик, тушеный со сливами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кролик, тушеный со сливами">Ссылка: "Кролик, тушеный со сливами" |
|
Кролик, тушеный со сливами">Зеркало: "Кролик, тушеный со сливами" |
|
Кролик, тушеный со сливами">Зеркало 2: "Кролик, тушеный со сливами" |
|
Файл: Кролик, тушеный со сливами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
арнольд
17.05.07 18:00
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт кролика, тушеного со сливами.
Тушка кролика
Сливочное масло 40 г
Шпик 100 г
Лук 2 шт
Чеснок 1 долька
Пучок пряных трав
Соль, перец
Сушеные сливы 250 г
Бульон 100 мл
Красное вино 200 млСпособ приготовления нашего блюда:
Предварительно замочите сливы в горячей воде или чае. Отложите печень. Обжарьте в масле, разделанного на куски кролика, нарезанный кубиками шпик, нарубленный лук и чеснок. Выньте мясо и, обваляв его в муке, еще раз обжарьте со всех сторон. Добавьте соль, перец, пучок трав и сливы. налейте бульон и вино, чтобы жидкость покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите 2 часа на очень медленном огне. За несколько минут до готовности тщательно разомните печень и положите в кастрюлю.
Кролик, тушеный со сливами">
|