Главная » 2012 » Апрель » 2 » Свинина с начинкой "Фаворитка"
11:50 Свинина с начинкой "Фаворитка" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Свинина с начинкой "Фаворитка" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Свинина с начинкой "Фаворитка"">Ссылка: "Свинина с начинкой "Фаворитка"" |
|
Свинина с начинкой "Фаворитка"">Зеркало: "Свинина с начинкой "Фаворитка"" |
|
Свинина с начинкой "Фаворитка"">Зеркало 2: "Свинина с начинкой "Фаворитка"" |
|
Файл: Свинина с начинкой "Фаворитка" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
калина
22.05.07 00:23
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
1,2-1,5 кг свиной грудки с кожей
4 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. ананасового сока
1 ч. л. карри
1 ананас
200-300 г копченой колбасы
50 г панировочных сухарей
2 яйца
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. тимьяна
черный перец
500 г лука-шалота
300 мл мясного бульонаСпособ приготовления нашего блюда:
Мясо промыть и надрезать кожу в виде сеточки. Натереть солью. Сделать посередине надрез поперек и надрезы в стороны. Смешать соевый соус, ананасовый сок, карри, полить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 2 часа. Ананас нарезать кубиками. Половину их измельчить в пюре и смешать с кусочками колбасы, сухарями, яйцами, горчицей и тимьяном. Поперчить. Вынуть мясо из маринада, наполнить разрезы начинкой, закрепить и положить в форму дпя запекания. Влить туда же бульон, оставшийся маринад, добавить тимьян и допекать 1 час 20 минут (примерно). Лук-шалот и оставшиеся кубики ананаса добавить к мясу после 50 минут запекания.
Свинина с начинкой "Фаворитка"">
|