Главная » 2012 » Апрель » 2 » Суфле из ветчины и сыра
11:50 Суфле из ветчины и сыра |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Суфле из ветчины и сыра . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Суфле из ветчины и сыра">Ссылка: "Суфле из ветчины и сыра" |
|
Суфле из ветчины и сыра">Зеркало: "Суфле из ветчины и сыра" |
|
Суфле из ветчины и сыра">Зеркало 2: "Суфле из ветчины и сыра" |
|
Файл: Суфле из ветчины и сыра - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
канифолька
13.05.07 23:27
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт суфле из ветчины и сыра.
Пармезан (или другой острый сыр) - 15 г
Сыр чеддер - 120 г
Ветчина - 175 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Перец молотый черныйСпособ приготовления нашего блюда:
Пармезан натереть, лук мелко нарезать, отделить белки от желтков, сыр чеддер мелко нарезать или натереть на терке.
Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.
Растопить масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 мин, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 мин. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.
В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Аккуратно и небольшими порциями добавить их в соус. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 мин, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.
Суфле из ветчины и сыра">
|