Главная » 2012 » Апрель » 1 » Рулет "Бараний Рог"
15:20 Рулет "Бараний Рог" |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рулет "Бараний Рог" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рулет "Бараний Рог"">Ссылка: "Рулет "Бараний Рог"" |
|
Рулет "Бараний Рог"">Зеркало: "Рулет "Бараний Рог"" |
|
Рулет "Бараний Рог"">Зеркало 2: "Рулет "Бараний Рог"" |
|
Файл: Рулет "Бараний Рог" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
snake
13.05.07 17:38
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт рулета "Бараний рог".
Баранина - 200 г
Грибы свежие - 50 г
Хлеб белый - 20 г
Яйцо - 1/2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сыр - 10 г
Жир для поливки - 20 г
Перец молотый черный
Лавровый лист
Зелень петрушки
СольСпособ приготовления нашего блюда:
Молодую баранину пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой и добавить предварительно замоченный в воде белый хлеб, соль, черный молотый перец, растопленное сливочное масло, измельченный в ступке лавр. Фарш тщательно перемешать, разложить на смоченном водой столе и разровнять так, чтобы получился прямоугольник. Начинку, состоящую из мелко нарезанных и обжаренных свежих грибов, отварных яиц, зелени петрушки, черного перца и соли, кладут на подготовленное мясо ровным слоем. Затем свернуть рулет, придавая ему форму рога, и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Запекать рулет в жарочном шкафу, предварительно смазав взбитым яйцом, посыпав сухарями или тертым сыром и полив жиром. На гарнир подать картофельное пюре, жареный картофель, сладкий перец, отварной зеленый горошек с маслом.
Рулет "Бараний Рог"">
|