Главная » 2012 » Май » 25 » Грудинка баранья
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Грудинка баранья . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Грудинка баранья">Ссылка: "Грудинка баранья" |
|
Грудинка баранья">Зеркало: "Грудинка баранья" |
|
Грудинка баранья">Зеркало 2: "Грудинка баранья" |
|
Файл: Грудинка баранья - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
19.05.07 19:27
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной овощной
Теги: абхазская грудинка баранья шпинат помидоры
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат
отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо,
сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают,
перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой
и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют
оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус.
Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75,
масло сливочное 15, соль.
Грудинка баранья">
|