Главная » 2012 » Май » 25 » Лук репчатый фаршированный печенью с мясом
20:51 Лук репчатый фаршированный печенью с мясом |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Лук репчатый фаршированный печенью с мясом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом">Ссылка: "Лук репчатый фаршированный печенью с мясом" |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом">Зеркало: "Лук репчатый фаршированный печенью с мясом" |
|
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом">Зеркало 2: "Лук репчатый фаршированный печенью с мясом" |
|
Файл: Лук репчатый фаршированный печенью с мясом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
joker
11.05.07 22:01
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: мясной печёночный солёный
Теги: русская мясо печень сало соус
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- лук репчатый - 4 шт.
- печенка - 40 г
- свинина - 40 г
- свиное топленое сало - 10 г
- мясной сок - 75 г
- молотые сухари - 5 г
- соус - 50 г
- перец, мускатный орех
- соль - по вкусу
Способ приготовления нашего блюда:
- Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.
- Приготовление фарша: печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассировать и перемешать с фаршем. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу. При подаче лук положить на блюдо или тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука. Соус предварительно процедить.
Лук репчатый фаршированный печенью с мясом">
|