Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как сварить бульон с "ушками" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как сварить бульон с "ушками"">Ссылка: "Как сварить бульон с "ушками"" |
|
Как сварить бульон с "ушками"">Зеркало: "Как сварить бульон с "ушками"" |
|
Как сварить бульон с "ушками"">Зеркало 2: "Как сварить бульон с "ушками"" |
|
Файл: Как сварить бульон с "ушками" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Как сварить бульон с "ушками"? Сварите мясной бульон с кореньями. Мясо выньте, а бульон процедите. Вареное мясо (400 г) пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, полученную массу посолите, поперчите и добавьте 50 г размягченного сливочного масла.
Приготовьте тесто из 500 г пшеничной муки, 200 г воды, сырого яйца и соли, хорошо вымесите и раскатайте в виде пласта толщиной 1-1,5 мм. Стаканом вырежьте кружки и на них, отступая 5 мм от края, уложите подготовленный мясной фарш в виде шариков. Затем шарики фарша накройте, образовав из теста "ушки" в форме полумесяца, края защипните.
Подготовленные "ушки" отварите в подсоленной воде до готовности, выньте, положите по 6-7 шт. в тарелку, залейте горячим мясным бульоном. Сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Как сварить бульон с "ушками"
Как сварить бульон с "ушками"">
|