Главная » 2012 » Апрель » 2 » Абрикосовые пирожные
11:47 Абрикосовые пирожные |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Абрикосовые пирожные . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Абрикосовые пирожные">Ссылка: "Абрикосовые пирожные" |
|
Абрикосовые пирожные">Зеркало: "Абрикосовые пирожные" |
|
Абрикосовые пирожные">Зеркало 2: "Абрикосовые пирожные" |
|
Файл: Абрикосовые пирожные - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
nadin
14.05.07 00:22
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская к чаю
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
200 гр. кураги,
4 столовые ложки апельсинового ликера (у меня был коньяк),
500 гр. готового слоеного бездрожжевого теста,
фундук,
сахарная пудраСпособ приготовления нашего блюда:
Курагу кладем в кастрюлю, добавляем 300 мл горячей воды и ликер . На медленном огне доводим до кипения и варим 30 минут, пока курага не превратится в однородную массу. Половину массы затем измельчаем в блендере, , и возвращаем ее в кастрюлю с оставшейся курагой. Тесто раскатываем в квадрат, разрезаем на полоски. Из всего теста получилось 16 полосок шириной 4 см и длиной 24 см, но можно сделать 8 полосок, тогда пирожные будут шире. Запекаем полоски в разогретой до 230 градусов духовке, предварительно наколов в нескольких местах вилкой. Достаем из духовки, даем остыть, и разрезаем каждую полоску поперек на кусочки длиной 5–6 см, у меня получилось на 4 кусочка. Два кусочка смазываем абрикосовой массой, третьим закрываем. Посыпаем сахарной пудрой, по рецепту смешанной с размельченным фундуком.
Абрикосовые пирожные">
|