Главная » 2012 » Апрель » 21 » Жареный гусь
|
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Жареный гусь . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Жареный гусь">Ссылка: "Жареный гусь" |
|
Жареный гусь">Зеркало: "Жареный гусь" |
|
Жареный гусь">Зеркало 2: "Жареный гусь" |
|
Файл: Жареный гусь - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
булочка
18.05.07 00:21
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская праздничный рождественский
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт жареного гуся.
Гусь
Соль
Растопленное маслоСпособ приготовления нашего блюда:
Гуся посолить внутри и снаружи, положить на противень спинкой вниз. Если гусь жирный - налить на противень 1/2 стакана горячей воды, если нет - полить его растопленным маслом и поставить в духовку на 1,5 - 2 часа.
Через каждые 20 минут гуся нужно переворачивать, чтобы он подрумянился со всех сторон. И поливать образовавшимся соком, чтобы корочка стала золотистой и от блюда шел изумительный аромат.
Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой збрызните его водой.
На гарнир подавать печеные яблоки, тушеную капусту, картофель или гречневую кашу. Всё это готовится на том же противне спустя час после загрузки гуся в печь.
Жареный гусь">
|