Главная » 2012 » Апрель » 16 » Зразы литовские (Вариант 2)
22:52 Зразы литовские (Вариант 2) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Зразы литовские (Вариант 2) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Зразы литовские (Вариант 2)">Ссылка: "Зразы литовские (Вариант 2)" |
|
Зразы литовские (Вариант 2)">Зеркало: "Зразы литовские (Вариант 2)" |
|
Зразы литовские (Вариант 2)">Зеркало 2: "Зразы литовские (Вариант 2)" |
|
Файл: Зразы литовские (Вариант 2) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
егор
20.05.07 22:44
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной
Теги: литовская говядина хлеб ржаной сыло сырец
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.Способ приготовления нашего блюда:
Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке,
обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и
тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из
вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и
пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и
молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.
Зразы литовские (Вариант 2)">
|