Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриные котлеты . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Куриные котлеты">Ссылка: "Куриные котлеты" |
|
Куриные котлеты">Зеркало: "Куриные котлеты" |
|
Куриные котлеты">Зеркало 2: "Куриные котлеты" |
|
Файл: Куриные котлеты - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
С молодой курицы снимите кожу, срежьте мясо с костей, очистите от жил, мелко его порубите. Затем добавьте сливочное масло (на 500 г мяса 100 г масла) и снова рубите до тех пор, пока масло и мясо не образуют однородную массу. Посыпьте ее солью и перцем, влейте 60 г сливок и разделайте маленькие котлетки.
В каждую из них с одного конца вставьте косточки от крылышек или ножек курицы.
Затем котлеты обмакните в смесь яйца с молоком, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре не более 10 мин. На гарнир подайте картофельные крокеты.
Куриные котлеты и другие рецепты приготовления птицы.
Смотрите также:
Котлеты из курицы с грибами
Котлеты по-киевски, рецепт
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Куриные котлеты
Куриные котлеты">
|