Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт шашлыка из индейки . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт шашлыка из индейки">Ссылка: "Рецепт шашлыка из индейки" |
|
Рецепт шашлыка из индейки">Зеркало: "Рецепт шашлыка из индейки" |
|
Рецепт шашлыка из индейки">Зеркало 2: "Рецепт шашлыка из индейки" |
|
Файл: Рецепт шашлыка из индейки - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Я очень люблю готовить мясо индейки. Вот и для шашлыка часто покупаю именно это мясо. Для тех, кто любит мясо посуше - грудки, для тех, кто посочнее - филе бедра.
Для маринования шашлыка из индейки я использую тот-же рецепт, что и рецепт шашлыка из свинины.
Режу филе на небольшие кусочки. Слишком маленькие кусочки быстро готовятся, их можно пересушить при копчении, а слишком большие - прожариваются неравномерно. Средние кусочки - это значит 7 х 5 см.
Помещаю мясо в маринад из майонеза и различных трав: укропа, петрушки, базилика и чеснока.
Замариновать мясо можно и накануне приготовления, а можно и всего лишь часа за 2-3, пока идет подготовка костра и пр., так как мясо индейки маринуется довольно быстро. Но помните, чем дольше маринуется мясо, тем нежнее будет шашлык.
После этого нанизываю кусочки на шампуры. Чтобы не пачкать руки в майонезе, надеваю разовые полиэтиленовые перчатки.
Жарить такой шашлык нужно не долго, чтобы не пересушить мясо.
Подавать шашлык из индейки с зеленью, овощами, вкусным домашним вином.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт шашлыка из индейки
Рецепт шашлыка из индейки">
|