Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Картофельная пицца «Субботняя» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Файл: Картофельная пицца «Субботняя» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
max777 01.05.07 22:26
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Вкусы: пицца картофельный помидоры Теги: итальянская завтрак ужин закуска Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт пиццы картофельной "Субботняя"
1 кг картофеля
1 луковица
3 ст. л. жира
5 помидоров
1/2 небольшого кабачка
120 г салями
100 г брынзы (или любого сыра)
2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей)
Способ приготовления нашего блюда:
Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Лепешку переворачивать непросто, так как она большая и все время хочет развалиться. Поэтому для того, чтобы ее перевернуть, нужно выложить ее на тарелку, а затем, перевернув, опять на сковородку. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке.