Главная » 2012 » Апрель » 11 » Грибной салат «По-еревански»
17:18 Грибной салат «По-еревански» |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Грибной салат «По-еревански» . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Грибной салат «По-еревански»">Ссылка: "Грибной салат «По-еревански»" |
|
Грибной салат «По-еревански»">Зеркало: "Грибной салат «По-еревански»" |
|
Грибной салат «По-еревански»">Зеркало 2: "Грибной салат «По-еревански»" |
|
Файл: Грибной салат «По-еревански» - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Добавил автор:
arian
29.04.07 05:39
|
Каталог: Салаты / Другие салаты
Вкусы: грибной
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Рецепт грибного салата "По-еревански"
- 100 г свежих грибов
- 15 г свиного сала
- 120 г свежего или консервированного болгарского перца
- 50 г корня сельдерея
- зелень петрушки
- 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления нашего блюда:
- Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.
Грибной салат «По-еревански»">
|